斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] [教程] 防止账号被盗

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2972 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

发给有需要的玩家

再发个有用的。其他的技巧就不教人了

最近看到很多人号被盗了。本来没想发这东西

又不关我事

不少人也都会找回邮箱的方法了

至于方法怎么弄我就不说明了

一个账号和密码就可以拿到绑定邮箱

聪明点就可以弄到其他信息

坏人要是会了。轻易盗你号的。

所以我发现了一个方法,可以防止别人恶意修改密码

而且就算你把号输到老外那种免费刷枪的网站

他也无法修改你密码。除非你把邮箱密码都告诉人家

教程开始:
- 号必须要可以修改绑定邮箱。否则没用
(如果您的账号连绑定邮箱都没有,安全性几乎为0,一旦泄露,很容易被盗)

登录Z8网站 点My Account 然后准备修改邮箱。
输入密保和新邮箱
列如这样:

登录旧的邮箱确认以后再去新的邮箱确认。
完成修改以后。
绑定邮箱成功修改到这个[email protected] (最好记起来。有规律一点最好。放到手机里面。或者私人一点的地方)

该方法的作用:
就算别人知道了你的绑定邮箱: [email protected]
也没办法修改你账号密码
会提示当前邮箱错误。

-
需要正常修改密码的话。
必须填入你当初输入的绑定邮箱格式如:[email protected]
才可以进行修改

-Q 要是忘记当初的格式想改密码呢?
-A 再修改个绑定邮箱吧...然后进行改密码

-Q 如果忘记账号密码,邮箱还记得要怎么做?
-A http://www.z8games.com/lost_id_password.aspx
   输入绑定邮箱(系统自动识别大小写) 会有一封信件到您的绑定邮箱。
   登录邮箱查看账号的信息

-Q 如果忘记邮箱密码怎么办
-A 先尝试试几次经常用的密码,不对的话。使用该邮箱提供商的找回密码服务
   或者可以联系Z8 Support Center 进行申诉。

吃方法已经无效了,因为Z8取消掉了邮箱绑定功能
密码直接修改
最好也保证账号密码尽量不泄露出去,就没人能盗的了你的号了
=保护账号安全 就从现在做起=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

7777777 + 1 此方法貌似现已不可用
tli19981 + 20 gg了。
【冷爷】Vincent + 1 + 200 木有vip了撒。。
CallMeWhatever + 50 灌水.

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2972 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

我账号库的号已经全部改过了 安全性必须的
http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109574

铜币
445 个
贡献值
0 点
防止别人改密码-。-

铜币
1248 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

..................
出售各种点卡

铜币
2920 个
贡献值
10 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

没钱买

铜币
2195 个
贡献值
0 点

铜币
3011 个
贡献值
0 点

铜币
28793 个
贡献值
10 点

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

你的小狗狗是。。。。

铜币
3502 个
贡献值
0 点