斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[炉石杂侃] 美服炉石传说账号注册/下载详细图文教程

铜币
54212 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

为了方便众多喜爱美服炉石传说的玩家,斯诺游戏社区给各位带来详细的美服炉石传说(HearthStone)美服注册教程。此教程试用于暴雪其他游戏。

1、登陆暴雪官网,我们首先需要一个Battle.Net的账号,点击 Create Account 开始创建账号

2、填写表格

3、账号创建成功后,会显示如下页面

4、去邮箱验证邮件(你的验证邮件很可能会被扔在垃圾邮件中,请仔细查看,经测试 GMAIL 邮箱完美收信)

5、至此,Battle.Net 账号创建成功。

另外,如果你还是没有收到验证邮件的话,可以重新让系统发送邮件。

1、登陆账号,点击 Account (即使没验证邮箱也可以登陆的)

2、点击 Verified E-mail Address,就可以让系统重新发送验证邮件了,如果还不可以,那么点击 Account Name,重新修改一个邮箱吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
64406 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛三年了来论坛两年了Lv.4经常来论坛五年老司机

我这点智商驾驭不了卡牌游戏。。。

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

zanyi赞一个~

铜币
54212 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

-_烧包° 发表于 2014-2-6 22:19
我这点智商驾驭不了卡牌游戏。。。

比如,三国杀?

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

这游戏。。。

铜币
64406 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛三年了来论坛两年了Lv.4经常来论坛五年老司机

root 发表于 2014-2-6 22:20
比如,三国杀?

三国杀还是可以的,杀,闪,反贼求桃啊。。。