斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[国际新闻] CF年入58亿震惊老美

铜币
54212 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

本周热点1:CF年收入58亿震惊老美   
美国SuperData机构对2013游戏收入的统计,腾讯再次成为大赢家,第一名是其代理的的《穿越火线》,2013年营收9.57亿美元(约58亿元人民币) ;《英雄联盟》以总收入6.24亿美元(约37.7亿元人民币)位居第二;《地下城与勇士》则以4.26亿美元(约25.77亿元人民币)排第三。

该免费游戏收入榜单的前三名被腾讯包揽(图中WOW收入为道具商城收入)

美国福布斯网站还特别撰文对CF登顶全球免费游戏营收榜单一事表达了充分的震惊,“CF在韩国与中国疯狂流行,在其高达9.57亿美元的年度全球总收入中,大多数都由腾讯公司所赚。”该文作者还直接在文章标题中吃惊的表示:“难以理解为什么在中国会有这么多人愿意为CF掏腰包,这么赚钱的免费游戏,居然从来没听说过。”

评分

tli19981 + 1 韩服不是闭过服么?
路易威登 + 1 自古3楼出真相

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

猛的出VIP 能不赚吗
签名被屏蔽

铜币
1618 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

铜币
361 个
贡献值
0 点
签名被屏蔽

铜币
1857 个
贡献值
3 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

都是REX捐的钱 哈哈哈哈

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

TX屌~

铜币
9338 个
贡献值
7 点

铜币
1684 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了

大咖们
平常心

铜币
9941 个
贡献值
0 点
中国cf不管是小学生or older,超过一半以上都是rmb战士。土豪一次充值过千rmb,小学生一次充10元到100元不等,过年一定充得更多,而且国服英雄武器一把就好几百,TX能不赚吗?与美服相比,虽然国服赚的多,但是谁叫国服管理的那么好,美服跟国服比就一渣渣