斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[散播点TB]还有12天就回国了..再见了美国..

铜币
25412 个
贡献值
113 点

Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛

想想来美国也4年了..辛酸苦辣都体会过了..好的坏的都遇到过..谢谢那些帮助过我的人..由于一些情况我就回中国工作去了..不再回来了..当初以为能够在美国4年大学里基战4年的CF..可是也泡汤了..来论坛也4个月了..认识了很多好朋友.包括 Pure...自己这半年也建立过小战队I.M说白了就是一群基佬在里面快乐的互损。。。还有几个妹纸。。。总体下来玩的很开心。。谢谢这半年来信任我,照顾我的各位。好了不多说了。。说多了都是泪。。

提几个我记忆深刻点的朋友吧在这半年里。。
阿卡肯定不用说了。。好兄弟一辈子的。。3年前就认识了一直玩到了现在。。咱们暑假见吧。。Pure个狗我也不多说了。。记得来上海。。。Visa儿子赶紧还钱日。。恶魔狗-禽兽的代言者我也不解释。。。卡卡一直当做弟弟般的存在吧,有空闲的号就会送给他玩~麒麟农夫弟。。为了你个禽兽我白白砸了100刀。。。我的泡沫。。。。狗崔!被我坑的最惨的哈哈哈走之前还不忘坑你下,插个队~还有我的圈圈姐。。。Ranl儿子也快毕业了吧享受最后的半年吧。。Zero,小葱花,超超,刘糊糊= =。。哈哈大好人。。小鱼,eason,乃比,DC,赶紧考虑下回不回国吧~还有3D的一些朋友:EVIL啊,杜蕾斯啊,路西法啊,等等等。。有点记不清了太多了没提到的别介意哈~还有论坛的一些支持我的朋友们,一起快乐过玩耍过的。谢了~提前给论坛的各位拜年了~希望Z8能好好的管理外挂。。各位在美服玩的开心.还有Lure啊等等等有印象但是没机会一起在聚的也就一笔带过了。。。希望各位在美国快乐。。还有最后提一个关键性的压轴人员!那就是。。。小棺材~哈哈最后才认识你这么个逼真的是亏大了。。。人太好了,在我危难时候一个劲的帮我,我有的愿望都帮我达到了,虽然每次要黑我20刀,30刀的。。。你个小贱人。。。

评分

农夫山庄 + 2 + 400 很给力!
爆我菊花 + 1 没我名字,diu~
◆小葱花-70◆ + 65 很给力!
路易威登 + 49 等下 你肥皂掉了
.-.-.-Ran + 70 土狗回国找你捡肥皂

铜币
385 个
贡献值
3 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了

两只老虎,两只老虎♪ ♫
谈恋爱,谈恋爱♬ ♪
两只都是公的,两只都是公的
真可爱,真可爱

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

永久封存还不如便宜点卖

铜币
3241 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机一次精华精华大师

土豪 一路顺利   
以后有机会还是可以聚聚的

铜币
25412 个
贡献值
113 点

Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛

波斯很基情、 发表于 2014-1-28 22:48
永久封存还不如便宜点卖

2600很贵么。。。放在半年前起码5000.。。这个号真的很棒吧= =

铜币
25412 个
贡献值
113 点

中国易 发表于 2014-1-28 22:48
土豪 一路顺利   
以后有机会还是可以聚聚的

谢了。。

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

回帖奖励 +10 个铜币

土豪,土豪,你去哪里啊。。。。。
签名被屏蔽

铜币
25412 个
贡献值
113 点

花落 发表于 2014-1-28 22:51
土豪,土豪,你去哪里啊。。。。。

回国了

铜币
485 个
贡献值
1 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

................走好

铜币
3241 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机一次精华精华大师

我才发现是tb奖励  为啥我没中 80%几率有木有