斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 名字叫leogoingjiang给我滚出来,孙子!

铜币
3931 个
贡献值
0 点

在一个sdBW中,就拿把m16出去把他爆了个头,就说我挂。我就说我点的。 他就强说我挂。我就说不服气就过来单挑啊!他就开了个房,连开个房都不会开。这垃圾!100杀敌,还玩刀。我就说了。单挑那里有人跟你玩刀单挑的,还弄个100杀敌,谁跟你玩100啊!要玩就玩枪。他就给我换了个拿枪的模式56压他51。我就跟你逗着玩,拿个破雷神在哪里炫耀着(不会玩都是破玩意)就扫。我就说了,不敢点就别接什么单挑啊!我就m4跟他玩。还说出一个根本没有的yy id出来,我就佩服你了!玩不过就骗人说什么有本事上yy来。我就说了。不敢就别玩什么cf。说什么挂!打不过就给我闭嘴。怀疑是挂可以说出口你开挂了吧!就别说什么挂壁快T了!真丢国人的脸!w还骂我们这个论坛!呵呵!看来此人不想活了!http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=13701745

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

mai哥,发这种贴不应该在这, 若如想在这就注意下!!!!!!

不喝大力我浑身难受________(╯°口°)╯┴—┴

铜币
2687 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

mai是succira还是mingyong?

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

围观      

铜币
3931 个
贡献值
0 点
肥猫 发表于 2014-1-2 20:08
mai哥,发这种贴不应该在这, 若如想在这就注意下!!!!!!

你以为我想的啊!气死人我才发的。打不过就说挂!

铜币
3931 个
贡献值
0 点
迪奥 发表于 2014-1-2 20:08
mai是succira还是mingyong?

mai是麦,他们归他们!= =

不喝大力我浑身难受________(╯°口°)╯┴—┴

铜币
2687 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

[GI]_mai 发表于 2014-1-3 00:11
mai是麦,他们归他们!= =

好吧。我怎么记得是一个人来着

铜币
5526 个
贡献值
0 点

铜币
3241 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机一次精华精华大师

这种秀逗孩子  无视就好   没见过M16爆头利器就瞎BB
哎  都是被m16虐出来的

铜币
7996 个
贡献值
0 点
寒假到了 就是闹心