斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

致HC管理人员

铜币
12957 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛来论坛三年了

逗比一个比一个多,我今天就放话了你HighClub的部分人真的是没文化没水平没素质,自己队员没有理由骂人做管理的不管好队员说别人无理取闹,还说抓你小辫子不放,我现在是只有截图没有录像,别等的再让我看到你们队员的这种现象,我看你的脸往哪儿放。至于没有涉及到这个事件的HC队员我先向你们道个歉,本不想搞得这么尴尬,只是你们的管理上来就骂我了,我也没有办法。你这个做管理的也不用说谁谁小人的,我敢发这个帖子我就敢发截图,我就是和你说呢Hc.Smok3y, 管好自己的嘴,管好队员的嘴.http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104218&extra=&page=1这个链接的25楼是空白大家可以看到,那是因为我删掉了,我原本给smokey发的是:事情都过去了,我也不是在这个时间出来找事儿,DBD也是因为个人因素,这个事情就算了吧,我希望HC能管好自己的队员(意思差不多是这样,我不知道他看没看)你们是比我大可能都快30了什么的,可是能不能心理成熟点,骂人是个小事儿,你70人+的战队总会有几个没有素质的,你自己也说了这种人难免,可你别忘了自己的身份,你是个做管理的,管好自己的队员难道不是你的责任?你有队员说我的截图里面没有我说的话,告我一个巴掌拍不响,那我再告你,截图里面没有我说的话是因为我没搭理他们,反而是他们越骂越欢,如果这你都没有理解,那我也没话可说了。现在都14年了,13年的事情就翻篇吧,再说一次,我找事儿没有必要找你们,我也不喜欢找事儿,请你管好自己的队员,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发烧级魔兽世界猎人玩家

铜币
434 个
贡献值
8 点

来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了Facebook随便逛逛Lv.4来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

围观

铜币
12957 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛来论坛三年了

-Glorybow- 发表于 2014-1-2 07:43
围观

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

你没有错的!!!!!
签名被屏蔽

铜币
12957 个
贡献值
10 点

花落 发表于 2014-1-2 07:55
你没有错的!!!!!

你要我怎么去理解····

铜币
1112 个
贡献值
0 点

Facebook

铜币
1937 个
贡献值
0 点
你没有错啊,HC那些就是有得无缘无故乱骂人。
[img=440,220]http://c.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=0063d8a708d162d981ee661821ef929d/9358d109b3de9c82d3336fec6e81800a19d8437a.jpg?v=

铜币
12957 个
贡献值
10 点

兔宝宝 发表于 2014-1-2 10:33
你没有错啊,HC那些就是有得无缘无故乱骂人。

咱不那样就好

铜币
1937 个
贡献值
0 点
晞晨 发表于 2014-1-2 07:50
咱不那样就好

你不说句,还会追着你骂
[img=440,220]http://c.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=0063d8a708d162d981ee661821ef929d/9358d109b3de9c82d3336fec6e81800a19d8437a.jpg?v=

铜币
-5 个
贡献值
0 点
lz说的有道理