斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 狐狸.

求推荐外设。

铜币
-581 个
贡献值
0 点
臭狐狸、 发表于 2013-12-7 11:22
cf
不爱玩lol

玩CF的话 ok。
外设我建议在购买的时候大家选择性价比搞的
不要一味的去选择外观漂亮的 价格高的 都没有用

先说键盘
我刚开始玩CF的时候 有点傻 上手就买了个雷蛇的三齿熊蛛 外观来说非常好看 是款薄膜键盘
当时拿到网吧去玩的时候很多人都会看 但是上手十分渣渣 因为其设计简直就是屎 手感想笔记本电脑一样 玩游戏的时候键盘轴太短导致 连跳总是失误 因此为戒 不要选择好看的键盘

键盘选择过程中 会有两种 一种是传统的薄膜键盘和机械键盘  机械键盘和薄膜主要的区别在于持久的手感 和无冲键位手感这方面 也不能太绝对说什么好什么不好 但并不是机械键盘就好,也有很多忠爱薄膜的

个人推荐
个人认为键盘中性价比最为高的 是戴尔的8115 http://www.ebay.com/itm/NEW-DELL ... hash=item3388594253 其价格不用多说RMB50左右 其优点在于薄膜键盘却拥有这机械键盘的手感 还有超宽的空格设计 非常适合CF

还有个TD35 推荐理由 基本同上 白色的键盘非常漂亮 薄膜键盘拥有机械键盘黑轴的手感 比戴尔的贵一点150 但是比戴尔的手感更好

机械键盘:我自己的第一把机械键盘是青轴的 国产87键的 青轴给人的感觉按起来啪啪响 听起来很爽 但是玩CF真心不爽 真的不爽
个人推荐 黑轴 如果感觉黑轴比较中的话 可以试试红轴
推荐键盘 赛睿的STEELSERIES 6GV2 这款键盘既有黑轴也有红轴 详见:http://shop.steelseries.com/us/keyboards.html赛睿还有一个 7G 感觉没必要 就是加个手托 玩CF100%用不上 多几个USB接口 真心没必要
如果想用比较高端的键盘 强烈推荐试试 德国樱桃 没用买过 但是试过 非常好。
(玩CF千万别买雷蛇 青轴真心不给力)

铜币
-581 个
贡献值
0 点
键盘给你弟弟的话可以弄个小的 87键的 很不多 很实用

铜币
11 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

臭狐狸、 发表于 2013-12-7 11:34
我說幫我看。
算了賣你的氣球去吧。
小男孩。

嗯嗯   
签名被屏蔽

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

7eleven 发表于 2013-12-7 11:40
玩CF的话 ok。
外设我建议在购买的时候大家选择性价比搞的
不要一味的去选择外观漂亮的 价格高的 都没有 ...

50RMB,很轻吧?
复制党。

我觉得雷蛇普通的那款挺好那时候买了6-7个鼠标回家。最后选了最便宜的那个。顺手。其他都退了。
签名被屏蔽

奶爸

铜币
5406 个
贡献值
14 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

臭狐狸、 发表于 2013-12-7 11:26
有链接么?

http://shop.steelseries.com/us

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

7eleven 发表于 2013-12-7 11:43
键盘给你弟弟的话可以弄个小的 87键的 很不多 很实用

我弟才3岁.不是给弟弟买。
签名被屏蔽

铜币
-581 个
贡献值
0 点
再说鼠标问题 相信很多人都知道 微软的IE3.0 不错 手小的IO1.1
但是 像我这种外设大神来告诉如何选择微软的鼠标

微软现在能卖的鼠标 新包装的都是复刻版的 所谓复刻版 我也说不大清楚 反正不是原版的 不好的意思 说不清为啥不好 市场价180RMB

还有两种 一种 X06 一种X08
在鼠标底部的表形码前面会有写 X06是最原版的 里面的线路板是不一样的 但是有个弊端 他的螺丝比较小 有时候会出现失贞 跳帧 这很正常
这两种属于老板的 能买到新的 算很幸运 一般都是翻新的 不用介意的 不过价格会比较贵 300上下 有时候还有看外壳 想我的X06 家日本灰点微动 樱桃微动 家变色龙外壳 要RMB500

切记要是买后者 建议一定换微动

铜币
-581 个
贡献值
0 点
臭狐狸、 发表于 2013-12-7 11:45
50RMB,很轻吧?
复制党。

复制党? 哥们 这些是我纯手打的 我去 我朋友等我吃饭呢 我在这给你打这么多字 你说我复制党
我就上百度百科 给你看了个 机械和薄膜的区别 辛苦半天你说我复制。。。。

铜币
-581 个
贡献值
0 点
臭狐狸、 发表于 2013-12-7 11:45
50RMB,很轻吧?
复制党。

键盘没有什么轻重 只收 薄膜的都轻 机械的重

铜币
-581 个
贡献值
0 点
我不是给你发了 赛睿的网站了么 你可以看看 关于用后的感觉 和对某种产品的问题 你可以再详细问我 先去吃饭 bye