斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 剑丶哥

[经验攻略] 发现一个LOL的小问题!

游侠

铜币
8483 个
贡献值
3 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了

not for me lol

铜币
861 个
贡献值
0 点
no for me, 我的fps保持25到40

铜币
1480 个
贡献值
0 点
裸奔男厕所 发表于 2013-12-7 17:51
no for me, 我的fps保持25到40

那是你的ping吧?25到40还能玩吗?

铜币
1480 个
贡献值
0 点
我一直都没勾FPS保持60

消魂迷幻狙

铜币
14230 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机

≮幸¤福≯ 发表于 2013-12-8 23:57
那是你的ping吧?25到40还能玩吗?

我一个朋友,古董级电脑,游戏开始了YY都不敢开,怕死机!他最高FPS 15

消魂迷幻狙

铜币
14230 个
贡献值
10 点

≮幸¤福≯ 发表于 2013-12-8 23:58
我一直都没勾FPS保持60

那说明你的电脑就达到60的配置左右了!

铜币
1480 个
贡献值
0 点
剑丶哥 发表于 2013-12-9 00:01
那说明你的电脑就达到60的配置左右了!

..你电脑什么配置?还是你显卡orcpu超频了。。

消魂迷幻狙

铜币
14230 个
贡献值
10 点

≮幸¤福≯ 发表于 2013-12-10 01:06
..你电脑什么配置?还是你显卡orcpu超频了。。

电脑型号        蓝天(CLEVO) W251EFQ/W270EFQ 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) B980 @ 2.40GHz 双核
主板        蓝天(CLEVO) W251EFQ/W270EFQ (英特尔 HM76 Express 芯片组)
内存        4 GB ( 创见 DDR3 1333MHz )
主硬盘        东芝 MK5076GSX ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics ( 1 GB / 蓝天(CLEVO) )
显示器        三星 SEC3150 ( 15.3 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW SN-208DB DVD刻录机
声卡        威盛 VIA @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 蓝天(CLEVO)

双显卡!集显:HD Graphics 独显:GT 635M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
1480 个
贡献值
0 点
剑丶哥 发表于 2013-12-10 02:22
电脑型号        蓝天(CLEVO) W251EFQ/W270EFQ 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 ...

为何我不行哈哈~~~~