斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

PC版的GTA哪个好玩?

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

单选投票, 共有 28 人参与投票
0.00% (0)
3.57% (1)
53.57% (15)
7.14% (2)
35.71% (10)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

铜币
337 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4

PC版的不知道还会不会出,不过应该R星应该不会,在出的之前去玩圣安地列斯,只要装几个MOD,光影,物理引擎秒杀GTA5

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

沙发+1,你那电脑玩San Andreas正好。

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

格拉斯 发表于 2013-12-5 17:05
沙发+1,你那电脑玩San Andreas正好。

vice city也刚好

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

PC有5 某些人crack了放上網 能玩

铜币
526 个
贡献值
1 点

MaX丶 发表于 2013-12-5 17:47
PC有5 某些人crack了放上網 能玩

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

只玩过两个版本
罪恶都市和圣安地列斯

铜币
37964 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

从小就玩GTA长大的

感觉都有独特的地方

GTA VC: 经典啊,不用解释了,小时候玩,差不多每年都重新安装打爆机一次

GTA SA:2星期前我突然间怀念了,安装了,蛮好玩的,可以做的事比GTA VC多很多,mod也mod得比VC详细

GTA LC:感觉没了那种GTA感觉,所有东西都变真了,虽然说也有独特的地方,但是没了那种经典GTA的感觉,而且没战斗机开了...

GTA 1 楼主没写,那是我第一次玩GTA,开个模拟器玩的,从天上看下来的

铜币
526 个
贡献值
1 点

名字越短就越叼 发表于 2013-12-5 18:32
从小就玩GTA长大的

感觉都有独特的地方

铜币
1761 个
贡献值
0 点
GTA 5还没出,应该只是时间的问题
gta 4 变真实了,还要他的自由落体是我最喜欢的,但是配置比较高,没那么多屌丝机可以带起,还要mod都没SA多
GTA SA 是我本人玩的最多的,mod可以说是最多的,还要很多cleo,够你玩很久了,加上配置低,收到很多gta迷喜欢,我就是其中一个。
gta vc 我玩的时候回头晕,应该是鼠标太灵活了,所以屏幕一直动。。。。坑爹
还要psp版的gta vcs是我第一个玩的gta系咯,第一次在朋友的psp看见好像不错,玩了30分钟就爱上了。自己也买了一台psp,但是没怎么玩,现在变收藏了。。。
还要NDS的gta 唐人街,nds的第一作,还是不错的,但是视角来说,gta吧nds的性能都差不多发挥出来了。也是不错的作品,可以试试。。
最后总结是SA可玩性是五星(因为mod和cleo加联机什么的),4的画面好,还有加上了自由落体(还是挺不错的)vcs是出门好伙伴(psp的原因,所以想什么时候玩都可以)