斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: AK651086533

解决

铜币
107 个
贡献值
0 点
陌陌.Nandisiga 发表于 2013-12-2 18:13
哈哈哈 别把你自己那一套 加在别人身上 不合身

爹已经说了 , 不跟你似的 开挂给抓了 你现在就一个废

铜币
6312 个
贡献值
8 点

Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机一次精华

AK651086533 发表于 2013-12-2 21:14
爹已经说了 , 不跟你似的 开挂给抓了 你现在就一个废

我被抓了? 我被谁抓了  开防挂再打嘛 真墨迹 哈哈

小梁丶

铜币
9536 个
贡献值
0 点
哪一杀你觉得很假? 指出来我再好好看看。因为我看不出来。

铜币
107 个
贡献值
0 点
陌陌.Nandisiga 发表于 2013-12-2 18:16
我被抓了? 我被谁抓了  开防挂再打嘛 真墨迹 哈哈

成勒 现在开吧 。 开完A7进我房 我要你按照刚刚的打发都一步步打出来 不谢

铜币
4126 个
贡献值
0 点
hhhhhhhhh.h 发表于 2013-12-2 18:13
一帮sb小孩 天天就在网络上那么牛逼 真想看看你现实中是什么样的 有多怂 你是生活状态不太好吧? 哥可以扶 ...

为什么自己不站出来骂呢? 为什么要等我们跟别人闹起来你们EDGE才敢出来喷我们呢? 有必要跟着别人后面舔菊花吗?
http://pure.cncf.us/player.php?usnimg=10422047

铜币
6312 个
贡献值
8 点

Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机一次精华

AK651086533 发表于 2013-12-2 21:17
成勒 现在开吧 。 开完A7进我房 我要你按照刚刚的打发都一步步打出来 不谢

哦了。 我开防挂A7开房 你在大厅等着

铜币
107 个
贡献值
0 点
陌陌.Nandisiga 发表于 2013-12-2 18:18
哦了。 我开防挂A7开房 你在大厅等着

BANDICAM 录像 别的软件不信任

铜币
25412 个
贡献值
113 点

Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛

作为观众我想默默地说一句废话这么多干屁?打不打得过丢不丢面子猜不猜测是不是外挂都是屁事儿,是男人要比网络上就单个来比CF这个东西,真的有纠纷,不满意的话直接开防挂干一场,输了就闭嘴就行了,论坛天天就在看国人干国人,看的我心里都烦了。

铜币
2186 个
贡献值
0 点
ice274845890 发表于 2013-12-2 18:17
为什么自己不站出来骂呢? 为什么要等我们跟别人闹起来你们EDGE才敢出来喷我们呢? 有必要跟着别人后面舔 ...

kaiz你误会了 哥只是看不起你们战队而已 跟Edge无关。  你们生活上是不是有困难? 还是现实生活中被打击过? 真心希望你们来多伦多玩玩。  为什么输给乃比了不叫他爸爸? 为什么你们输了就耍无赖? 为什么你们输了就说别人是挂? 我真心不懂。     

铜币
4126 个
贡献值
0 点
hhhhhhhhh.h 发表于 2013-12-2 18:25
kaiz你误会了 哥只是看不起你们战队而已 跟Edge无关。  你们生活上是不是有困难? 还是现实生活中被打击过 ...

呵呵, 对不起你凭什么看不起鼠标 EDGE很吊吗? 我吐口水TMD也会找个好地方吐 还EDGE。只会跟着别人后面舔菊花
http://pure.cncf.us/player.php?usnimg=10422047