斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] 最后再发一个收人或者被人收的帖子

铜币
2130 个
贡献值
0 点
   我的梦想,不想被破灭,亲手建立的战队,不想毁掉不想解散,真的不想,关于前几天队员跳槽,被挖,的事件,我也挺伤心的,可能怪我吧,因为前几天大家都知道xt出问题了我有一个星期没上游戏,所以没管理,这些都是没办法的, 走就走吧,毕竟小战队留人留不住,我技术不行不能带领我的队员拿到属于自己的荣耀,我承认,

最后在收一次人,如果真有朋友想来我的战队【Red Flag】 我欢迎你,  没有什么想说的了,

刚才去chinatown 考试了一下, 春哥说我只能在2线这个没关系,都在一起玩无所谓的只要在一起开开心心的就好几线都没关系。但是我兄弟没回我话,所以我不知道它确不确定要来 因为他去哪我去哪, 所以希特勒看到了  容我说声抱歉,晚点会答复你,

之后我另一个朋友也说了,进个战队,进了大战队感觉是被人收留的滋味不好受【我没感觉毕竟在一起玩在哪都无所谓的】 但是我尊重我队员说的话,我要考虑,  

所以在这里衷心的再说下,有没有小战队收我这种渣渣,大手队,就算了=  = 想什么3d想进也进不去,,好吧我自作多情了,

因为大手队我们在里面可能会感觉到压力吧= = 毕竟跟大手一起玩= = 你懂得,,,,

再问一下如果没有小战队收我们的话,那我第一个不管队员怎么办,我自己第一个进chiantown,

实力证明一切

铜币
4928 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机

曾经有个女孩子问我:“你帅吗?!”我告诉她:“我不帅.”于是

铜币
2313 个
贡献值
0 点
来把CT欢迎你╮(╯▽╰)╭

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

你的名字怎么这么熟悉

群里的?

铜币
3241 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机一次精华精华大师

说的我不知道进还是不进- -  一进去你就去ct了  那还是等于没战队

铜币
2130 个
贡献值
0 点
中国易 发表于 2013-12-2 16:16
说的我不知道进还是不进- -  一进去你就去ct了  那还是等于没战队

可能我没说清楚吧,我的意思是如果能收到人话干嘛还解散战队= = 能收到人 = 我怎么可能还走当然要继续高战队了,还有就是 如果队员不同意解散哪怕生一个人跟我并肩作战我也要坚持下去。

铜币
542 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

All star欢迎你小战队

铜币
2130 个
贡献值
0 点
FFFCKK 发表于 2013-12-2 16:47
All star欢迎你小战队

铜币
2731 个
贡献值
1 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了经常来来论坛两年了

呵呵大手啊

铜币
2130 个
贡献值
0 点
牛牛博士 发表于 2013-12-2 16:57
呵呵大手啊

别这样说被大手看到我就惨了,,我是渣渣好吗。。