斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 【原创】CF如何在游戏里写禁字

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

以后大家多多支持.我会分享更多好东西的, 觉的好的话 多多回复 !
也顺便求奖励

——为自己打广告:

是不是每次玩爆破或者生化 你把老外虐残了, 他烦了? 就开踢, 那个时候 你是不是 最想骂? 可是又被游戏限制,是不是很气人?
来看解决方法把!

打禁字时在最前面输入这个符号就可以了. 怎么复制这个符号到CF聊天框里呢?我用QQ拼音为例,开始——程序——腾讯软件——QQ拼音——属性设置. 打开设置框后在左边打开“高级设置”里面打开“自定义短语设置”——添加:缩写里随便填个字母

把括号里的空格复制到“自定义短语”里,然后保存,就好了.想输入这个符号时,就用QQ拼音输入法,输入q,就可以找到那个空格,骂人时在CF聊天框里就这样输:"(符号)我是  YOU"...“禁”字前面的就是那个特殊符号了,这样在CF里打禁字,就不会出现问号了.

代码下载:
可以用搜狗拼音设置
可以用QQ拼音设置

大家可以保存到快捷键!~ 【这样更方便】

效果图:

我的游戏里 是全部汉化的。 想要的人来这里 :【美服欧服通用】 游戏全汉化补丁

图片教程、:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
886 个
贡献值
16 点

几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

我眼花看见什么了,图片右下角。。

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

我表示 漢化我也做了一個? 我還比你早

铜币
10043 个
贡献值
12 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

楼主屌爆

铜币
9636 个
贡献值
4 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

骂人什么的 还是不学的好   

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

MaX丶 发表于 2013-1-13 21:59
我表示 漢化我也做了一個? 我還比你早

哦,那么恭喜你

铜币
22 个
贡献值
0 点
你牛比  

铜币
22 个
贡献值
0 点
不错       

铜币
16973 个
贡献值
5 点

支持楼主