cyz.ian 发表于 2013-10-29 16:44:45

DM啥的

说事之前我先说我是Stay Real这边的小号,就是为了随便找个队娱乐一下,结果还是遇上DM啥的了,你要是看我在这队就直接*我我没啥可说的

**** Hidden Message *****
上面说的我估计要被吐槽,所以隐藏了

再说一些无关这次DM的事情...

我从未打过任何DM..起码我记得是.我不知道为什么最近那么多DM,有些人说啊这个那个太装了,受不了..有些人说他们先挑事的..如果你们觉得打DM特别刺激啥的我没啥好说的..但如果你觉得你把他们DM了你就有理了那就是太可爱了..这么说的话,我要是比你牛,我的队美服第一那我做什么都无所谓了呗,因为到最后就是DM赛呗,我们赢了我们做什么都对是这个意思不?

那输的那边呢?换个名换个队,找大手再DM...你们是觉得很好玩是嘛..到最后打来打去还不是那几个人..看热闹的一大堆,有意思吗

本来一个游戏而已..搞出这么多名堂有意思么..其实说来说去就那几句话,没事搞来搞去有意思吗

DM打完了,以后谁遇上谁,一朋友介绍:啊,这以前什么什么队的..(我*,这不以前点我那队的嘛,*****)原来可以好好一起玩的都玩不了..这游戏就是跟朋友,战队的玩的,你要是弄得没人理你,你去打挑战有意思吗

好吧写了那么多,中心思想多一事不如少一事.如果还是要打的话能一起定个时间不要说其他的话好好打一场就完了呗,天天论坛吵吵的如果有意思的话那你当我没说

这帖没脏话吧?

苏然丶 发表于 2013-10-29 17:13:43

........

迪奥 发表于 2013-10-29 17:46:18

迪奥,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陌陌.Nandisiga 发表于 2013-10-29 18:56:18

~~~~~

陌陌.Nandisiga 发表于 2013-10-29 18:59:03

小ok   赞一个, 俺纹完马上回去摸你狗头-3-

barry~ 发表于 2013-10-29 21:16:18

ggggg

北美五项王 发表于 2013-10-30 02:57:19

粉爷` 发表于 2013-10-30 09:19:23

xxxxx

~温づ暖ろ 发表于 2013-10-30 09:33:49

#24##24##24#

samloveting 发表于 2013-10-30 10:30:04

看一看
页: [1] 2 3
查看完整版本: DM啥的