奥利奥 发表于 2013-10-18 11:16:58

下周开始新加3门课!

记得刚玩cf的时候,当时进的第一个战队Game On然后认识了抹茶,这个逗B只会阴在家里等大家都死了他再出来骗几个击杀,我也就跟着他一起阴人,刚开始这样子玩觉得好有意思,有好多人都被我们阴了,觉得特别开心,然后我们也一天天的成长枪法也变得厉害了好多,虽然现在还是个坑货不过比起以前还是进步了许多,后来因为种种原因,抹茶离开了Game On,来到了吃货,这B竟然没有第一时间叫我过去,而是让我留在了Game On后来才叫我过去的(这里省略几十字吧),来到了吃货我认识嘟嘟认识了Fun?,我还记得第一天收我的时候,我们第一个玩的是HMX,当时就知道跟着一个叫Ms.Du跑,我也不知道为什么就跟着他跑了也许是异性对异性的吸引吧,而且也不知道他是个妹子,当时我以为只有Man才玩CF这种游戏,根本不以为她是个妹子= =,我记得我们那时候玩的很开心,天天队内啊cw啊,玩的特别愉快,后来有一天野战我记得是玩ceyhan那张图,看到了一个叫kuku的人,他说想要加我们战队,然后当时我们队的第一狙神slow就给他考试了(自称),结果他就进了我们战队,还带了一个小逗B进来,也就是泡泡,我们很快的玩到了一起,打野战在抹茶的带领下,他们学会了阴家,学会了往队友脚下扔雷,学会了坑队友,当时的cw简直没有指挥只有笑声,几个人出去的时候各自发现自己已经少了20多滴血,每次问他们是谁扔的,没有一个承认的,都默默地掏出了自己的闪光和烟雾= =,几个人阴在家里,默默地都蹲在了一起,人家过来了,把我们都杀了,没有抱怨,只有笑声,天天这样子玩觉得特别高兴,输赢根本对我们来说不算什么,后来我们认识了毛毛认识了锐利大叔,毛毛这个人不简单啊,rage出身,当时我们眼中的大手,平时还叫肉酱他们过来和我们一起玩神马的,那时候我们才发现,哇!这个是真正的大手啊,我也就默默地成为了肉酱的粉丝(小北别嫉妒,我知道你根本读不懂)。
{分割线就不割了}刚进吃货的时候,每天玩的很开心,大家的关系也处的相当好,我私底下也默默地勾搭了小萌嘟,天天我俩聊到夜里好几点,什么都聊,聊的好开心,感觉从来没有一个妹子能和自己聊的这么气味相投,默默地我俩这小默契就培养出来了,我的个天,这默契都能让你们折服,说出来的话一个字不差,同时想到一件事情,等等等等吧,简直就是对方的寄生虫,这里就不提小萌嘟啦,有什么话微信说吧,公共场所还是不好的,哈哈!
后来吃货战队改朝换代,Fun走了,(因为个人事情),就这样我们新的吃货队长,也就是我们现在的战斗嘟,对,就是那个不是嘟软妹,也不是软妹嘟的那个在视频里矫情的那个嘟嘟嘟嘟嘟,她也一直坚持到了现在,中间也经历了不少的挫折,我也就时不时的,默默地,明目张胆的,娇里娇气的被他欺负着,(这里还得说我是自愿的,要不一会儿她又要傲娇了),不过我发现我们更加的懂对方了,我们的小吃货们处的也非常的融洽,现在呢也没什么事,也就是有些好朋友们来加战队,在这里说一句,不好意思亲们,我们不收人了。唉,说到这里也差不多了,也不是什么退服贴,就是想说一下下周开始游戏要少上了,没想到打了这么多字,不打了,等真正退服的时候在写个一万字论文吧,嘿嘿!我就先去装学习状了,你们照顾好吃货,该上线的上线,该练枪的练枪,别一个个的都去lu,照顾好我们宝贝儿,我会时不时的上线找你们玩的:P;P:$:lol:loveliness::hug::victory:

ven 发表于 2013-10-18 11:40:30

沙发求奖励

天宇 发表于 2013-10-18 11:43:07

奥老板 我们做朋友吧

肉肉、 发表于 2013-10-18 11:43:41

ala

~温づ暖ろ 发表于 2013-10-18 12:12:11

#23##23##23#

摩卡星冰乐 发表于 2013-10-18 12:26:56

战斗嘟 发表于 2013-10-18 12:45:21

怀着忐忑的心情看完
以为你也要退服神马的
还好你在我的震慑下没有做出那种愚蠢的决定
不然我又要佩服你的勇气了
争取经常上线
OH NO

Disk 发表于 2013-10-18 12:55:58

@@围观      

Iceball 发表于 2013-10-18 13:58:40

恶魔 发表于 2013-10-18 15:40:17

战斗嘟 发表于 2013-10-18 14:45 static/image/common/back.gif
怀着忐忑的心情看完
以为你也要退服神马的
还好你在我的震慑下没有做出那种愚蠢的决定

#89#你TB真多
页: [1]
查看完整版本: 下周开始新加3门课!