root 发表于 2011-9-1 09:32:59

近期论坛会推出针对灌水以及管理层监督等问题的一些解决方案(草案)

近期很多人反映关于管理层玩权限的问题,一直想把论坛做好,但是自己确实没什么时间,只好把论坛交托给Pure管理,现在很多人都对Pure有反感。和论坛管理层讨论了一下,论坛近期改动如下:

1、论坛将新建垃圾箱

垃圾箱板块规则如下:
禁止发帖
禁止回帖
版主在其他板块发现有诸如灌水、骂人等情况的帖子,请在帖子最后回复锁帖原因,然后移动到垃圾箱板块。
论坛会员发现自己帖子被移动了,可以去垃圾箱找自己帖子查看被封原因。

2、移除发泄板块(因为有人说有了论坛,国人矛盾似乎更多了,以后论坛严谨辱骂,辱骂贴移动到垃圾箱)

3、增设论坛管理层举报邮箱

[email protected]

如果发现管理层再有搞权限的,或者对论坛有什么意见的,麻烦发送到我的邮箱,经查实,剥夺管理层权限,我每天都会查邮箱。

4、移除管理层删帖权限、以后禁止管理员删帖,如发现不当帖子,请移动到垃圾箱。

5、灌水帖扣分制度依旧(大家都想要个好环境吧)

6、还有禁言和封IP的功能,也一并取消(广告帖除外)

7、麻烦以后大家讨论问题有事说事,别动不动就问候别人母亲,什么事都讲证据,别做一言堂。

8、灌水帖定义范围减弱

暂时先想了这么多,大家可以补充其他意见。

「__」 发表于 2011-9-1 09:39:20

哇!!!ADMIN 终于出现了!!!

麻烦加Q 653325322
有急事, 找你。。

没够,你终于回来了诶

東子 发表于 2011-9-1 09:52:23

對了,idk y today很少人上,pure也不見了` #24

pure 发表于 2011-9-1 09:55:33

東` 发表于 2011-9-1 10:52 static/image/common/back.gif
對了,idk y today很少人上,pure也不見了`

因为我刚睡醒.. 这理由好不..

pure 发表于 2011-9-1 09:33:00

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
pure 于 2011-9-1 10:56 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

pure 发表于 2011-9-1 12:55 static/image/common/back.gif
因为我刚睡醒.. 这理由好不..

现在俩管理都齐了,let's roll

「__」 发表于 2011-9-1 09:58:36

pure 把我沙发抢了。。。

BSBSBS

pure 发表于 2011-9-1 10:00:11

lcyihu 发表于 2011-9-1 10:58 static/image/common/back.gif
pure 把我沙发抢了。。。

jaja. 抢沙发道具卡, 你也可以买啊,

「__」 发表于 2011-9-1 10:01:10

pure 发表于 2011-9-2 02:00 static/image/common/back.gif
jaja. 抢沙发道具卡, 你也可以买啊,

木有那个钱跟你比。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 近期论坛会推出针对灌水以及管理层监督等问题的一些解决方案(草案)