牛二包 发表于 2013-10-9 12:58:38

此时此刻我真的无法形容!

这个真的实在太闹心了 实在没办法 此时此刻的我捧起了我的酒缸。打开我的窗户。我已开始婬诗。我脑海里能想到就是个胖胖黑黑的camper. 他的那种皮肤 真的比我们美国警犬a4的皮肤还黑。 不好意思我把你形容成狗了。但是我至少把你形容成警犬这是你这辈子当狗的最高荣耀了。你千万别BB 因为狗只会叫 还是汪汪汪的叫!

CAMPER是条狗 Rage 牵着走

Hugo.R 发表于 2013-10-9 13:00:16

楼主 神人 。。
#mobai##mobai##mobai##mobai##mobai##mobai##mobai#

Disk 发表于 2013-10-9 13:02:51

撸过            

用户名:萝莉 发表于 2013-10-9 13:03:13

。。。

牛二包 发表于 2013-10-9 13:05:06

Hugo.R 发表于 2013-10-9 13:00 static/image/common/back.gif
楼主 神人 。。

他当狗的事实无法改变。 我们还是坚信自己的信念就好 狗是什么?我们上个pet store 就能买条回来
特别是CAMPER这种的 还是尼玛 store 清仓 直接25毛出售这种极品警犬狗

摩卡星冰乐 发表于 2013-10-9 13:05:22

围观@@

奶茶. 发表于 2013-10-9 13:06:51

#23##23##23##mobai##mobai##mobai#神人

Toleration 发表于 2013-10-9 13:06:54

3d的camper?

Hugo.R 发表于 2013-10-9 13:06:54

牛二包 发表于 2013-10-9 13:05 static/image/common/back.gif
他当狗的事实无法改变。 我们还是坚信自己的信念就好 狗是什么?我们上个pet store 就能买条回来
特别是 ...

哈哈哈哈哈 。 楼主小心 狗会咬人

牛二包 发表于 2013-10-9 13:07:29

Toleration 发表于 2013-10-9 13:06 static/image/common/back.gif
3d的camper?

这美服就一条camper狗。除了他还有谁
页: [1] 2
查看完整版本: 此时此刻我真的无法形容!