一天 发表于 2013-10-4 10:38:16

TB奖励(好想玩系列)美服剑灵还不内测么.....

剑灵这个一出市就备受争议的游戏如今已经在日韩中上市。但是美服为啥就不出嗫!
官方给出的说明是:因为亚洲与西方文化的差异所以可能老外不是很接受剑灵的风格,目前正在研究既能保持画风也可以让欧美玩家享乐其中的方法,总而言之就是:老纸就是吊你胃口的怎么滴吧!(气愤!)

其实我想对欧美运营商说:我们也可以通过剑灵在亚洲的发行来估计这款游戏的价值,在封测的时候剑灵就已经在17173新游期待榜单上保持第1,之后的1年更是一贯它无法撼动的地位持续第1.虽然国内由腾讯代理这点让众多fans认为剑灵要毁了,但是这款游戏丰富的游戏内容,始终让第一次玩它的人眼前一亮,精美的人设,水墨风的世界,都让这个扑朔迷离的世界充满了让人想一探究竟的愿望.当腾讯第一次中国封测,它的封测号更是抄上了天价!当然这不能排除腾讯大力的宣传,但是一款真正有内涵的游戏其本质是不会改变的,如果它不吸引你为什么它这么火爆?!而游戏的成功不是在现实的文化差异,而是他的内涵能不能让不同地域的人民接受,是不是有可观的任务剧情,这才是游戏最重要的!最后祝福跟我一样等在剑灵的人们可以早日玩上这款游戏毕竟代理去韩服玩还是很卡的~

航姆 发表于 2013-10-4 10:48:08

美服迟早会出的
有可能是没找到合适的代理

一天 发表于 2013-10-4 10:49:09

航姆 发表于 2013-10-4 10:48 static/image/common/back.gif
美服迟早会出的
有可能是没找到合适的代理

已经有代理了http://us.bladeandsoul.com/en/news/

一天 发表于 2013-10-4 10:59:13

#- -#白写了

Disk 发表于 2013-10-4 11:20:05

腾讯墨迹个半死 能有什么办法         

niceaqww 发表于 2013-10-4 11:22:51

围观@@

一天 发表于 2013-10-4 11:24:56

Disk 发表于 2013-10-4 11:20 static/image/common/back.gif
腾讯墨迹个半死 能有什么办法

不是腾讯,是欧美服代理太SB

pisces_ 发表于 2013-10-4 11:31:59

啦啦啦, 我是来蹭铜币的~~~

一天 发表于 2013-10-4 11:33:00

pisces_ 发表于 2013-10-4 11:31 static/image/common/back.gif
啦啦啦, 我是来蹭铜币的~~~

30%看你拿到了么

pisces_ 发表于 2013-10-4 11:33:45

一天 发表于 2013-10-4 11:33 static/image/common/back.gif
30%看你拿到了么

木有拿到, 一天你个大坏人!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: TB奖励(好想玩系列)美服剑灵还不内测么.....