希特勒? 发表于 2013-9-23 08:43:35

、卢小春 发表于 2013-9-23 08:37 static/image/common/back.gif
把握大吗?

不知道我没上两边都有我朋友我中立

、卢小春 发表于 2013-9-23 08:46:32

希特勒? 发表于 2013-9-23 08:43 static/image/common/back.gif
不知道我没上两边都有我朋友我中立

哦~精明的老炮

希特勒? 发表于 2013-9-23 08:47:03

、卢小春 发表于 2013-9-23 08:46 static/image/common/back.gif
哦~精明的老炮

不想得罪朋友

剑丶哥 发表于 2013-9-23 08:52:33

去哪里能观看?

希特勒? 发表于 2013-9-23 08:59:18

剑丶哥 发表于 2013-9-23 08:52 static/image/common/back.gif
去哪里能观看?

chinatown yy

柯泽仰 发表于 2013-9-23 09:03:40

你们打全裸厉害,那就你们全裸我们全装打

小情受.? 发表于 2013-9-23 09:32:21

确实。有些女的就很贱-.-我上次玩欧服刷雷 一女的半天不死。还得到处跑 让别人踢他。就说什么我是女的 你们敢踢吗 然后三字经就开始念了-.-诶素质都不知道哪里去了。

Rxxxxxx 发表于 2013-9-23 09:43:44

-。- 又有热闹可凑了

check525 发表于 2013-9-23 09:50:12

苏然丶 发表于 2013-9-23 07:47 static/image/common/back.gif
最后一句话我喜欢 不是是个女的打个游戏老子都得惯着

那个啥 monster   是你在我们YY一直叫她闭嘴说什么不管她的事她是MaFia_队长战队出事了怎么不关她的事而且是你三番五次的叫她闭嘴    还是老话 是人都有3分火这事要怪就怪你自己你只是那个春哥找来的代言人又关你什么事了?人家本人都没说什么你又算老几?    还有那时候你一直叫我们队的不要说话 说什么不管我们的是你要知道   这件事是我们整个队的事   你算什么?猪鼻子插大葱 装xiang?

check525 发表于 2013-9-23 09:54:40

我把话放这了全装爱打不打   不打就解散我们MaFia_已经很让你们了你们来叫我们小楼开防挂打 他打了   打完了又不愿意道歉 也没证据   这事完全是你们CT挑起的我就说这么多 了!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 我们Chinatown_接Mafia_点X,今晚点X内容已经完整