kacsad 发表于 2013-8-30 19:13:01

无瘾去到YY又无人仲以为咩甘巴屎闭

北美五项王 发表于 2013-8-30 19:16:31

兲使竾鋽毝 发表于 2013-8-30 19:11 static/image/common/back.gif
说得好。。
我看了一下lz的帖子。。

一天到晚这个是挂那个是挂的 没完没了了

-UuUu 发表于 2013-8-30 19:20:08

-,--,-不就鞭尸还搞点咩。。 您们真行。。

12345dalaohu 发表于 2013-8-30 19:32:53

kacsad 发表于 2013-8-30 19:13 static/image/common/back.gif
无瘾去到YY又无人仲以为咩甘巴屎闭

哈哈..笑死我么...

Mark 发表于 2013-8-30 19:35:03

他们刚刚来过YY 点不接 道歉也不道 Gg请看新的帖子把

小Ass。 发表于 2013-8-30 19:35:16

还送礼 我擦。。

牛逼惨了

kacsad 发表于 2013-8-30 19:37:34

-,-搞笑 点咩窝   唔好甘无聊      

一句话 点咩接不接不接就滚蛋            你讲得好型阿!!!

-HTT 发表于 2013-8-30 19:42:08

@@我了个擦 我是曾经队的队长 现在名义上是队长 但在别的队混了. 一直当我是带头大哥
我不声明什么 也不道歉什么 你点咩我可以不接 你点咩我能重组 你点咩更能不解散 玩游戏的. 解不解散权在队长手 你能把叫GM叫来强制解散那我没什么话说
至于实力 我们纯娱乐 都是真实生活上的认识的 什么都打一点 不喜欢跟那些主流高手 练枪比吃饭上课工作重要 所以技术不好 跟素质毫无关系 习近平素质很好呢 你觉得他打CF很厉害吗 打XXX游戏很厉害吗 就纯属偶尔周末玩玩 这才游戏
这次的事和我无关 我纯属出面表态一下 和战队任何没鞭尸的人无关
我表示很蛋疼 如果你们仍然不满 自己找鞭你们尸那个人自行解决 如果很不满 我可以内部处罚 如果非常不满 你们更可以找人来砍我们 旧金山 都在同一学校 如果以上三个还是不满 你继续不满去吧
(我虽不知情 你们叫我们队员去YY 去了就几个挂机的人在那)

kacsad 发表于 2013-8-30 19:45:30

-HTT 发表于 2013-8-30 19:42 static/image/common/back.gif
我了个擦 我是曾经队的队长 现在名义上是队长 但在别的队混了. 一直当我是带头大哥
我不声明什么 也不道 ...

内部处罚就系请我地去饮五度奶茶吗?

轮回の轻羽 发表于 2013-8-30 20:58:03

-HTT 发表于 2013-8-30 22:42 static/image/common/back.gif
我了个擦 我是曾经队的队长 现在名义上是队长 但在别的队混了. 一直当我是带头大哥
我不声明什么 也不道 ...

我是黑色风格的队长 我们副队是没了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 呃鬼食豆腐进来一下~~~~