战斗嘟 发表于 2013-8-30 00:45:57

【视频】EM吃货战队一周年队庆宣传视频出炉

**** Hidden Message *****论坛的亲们&朋友们&我最最最爱的小吃货们 2013年9月7日是EM吃货战队建队周年 在此我先谢谢大家对于EM吃货战队的爱护与帮助 嘟嘟在此向你们表示感谢!!! 另外 我的宝贝儿吃货们 我爱你们 谢谢你们给我的一切 本周队庆将有更多活动 敬请期待!!! 下面言归正传 等待了许久 回复可见EatinMachine吃货战队周年宣传视频 PS:由于时长和照片格式问题 有些小吃货没有出境 在此表示抱歉!么么哒

Hawksbill 发表于 2013-8-30 00:47:43

>M< Em Sama 前来报道!
感谢嘟大人 T^T 虽然木有在呆一年,但是莫名的感动啊岂可修!
=3= 哎呀激动地不知道说什么、我爱你们么么哒~~~~

战斗嘟 发表于 2013-8-30 00:48:21

一只2B。 发表于 2013-8-30 00:47 static/image/common/back.gif
>M< Em Sama 前来报道!
感谢嘟大人 T^T 虽然木有在呆一年,但是莫名的感动啊岂可修!
=3= 哎呀激动地不知 ...

傻样儿
我也爱你们
快去碎觉吧!

Hugo.R 发表于 2013-8-30 00:52:57

苏打撒旦撒大

Hugo.R 发表于 2013-8-30 00:53:28

前排 也算混个脸熟

战斗嘟 发表于 2013-8-30 00:54:00

Hugo.R 发表于 2013-8-30 00:52 static/image/common/back.gif
苏打撒旦撒大

#23#肉酱还不碎觉么
你何止脸熟了 噗

飞天团团AKR 发表于 2013-8-30 00:58:01

参与/回复主题关闭
RE: 【视频】EM吃货战队一周年队庆宣传视频出炉 [修改]

認真你就輸了 发表于 2013-8-30 01:04:47

pastdai,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

137158724 发表于 2013-8-30 01:05:53

////////////////

彩笔一个 发表于 2013-8-30 01:08:44

#- -#
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【视频】EM吃货战队一周年队庆宣传视频出炉