黄衣小男 发表于 2013-8-13 23:56:04

-,--,-

bubuNuo 发表于 2013-8-13 23:56:12

..............................

WebS 发表于 2013-8-13 23:58:32

#24##24#

丨丶蛋灬蛋 发表于 2013-8-14 00:02:45

看看什么东东

/_、_胤 发表于 2013-8-14 00:03:53

.

李耕辉 发表于 2013-8-14 00:05:53

.............

№卩my孴韧 发表于 2013-8-14 00:06:28

无讹部分i好分vniwerhviwbejhrnvwe

.vincent 发表于 2013-8-14 00:10:23

Steel枪 发表于 2013-8-13 23:42 static/image/common/back.gif
你妈真没对我撒谎,你爷爷我笑得肚子痛了,抽烟差点呛到不是睡了么,不是要磕么?急 ...

#124#哈哈哈 b玩意儿就你还能睡觉了吗 你看看你爹不是又起来了吗 狗篮子是不是你就嘴巴贱了呢 你看看还真把标题改了 我就草你骂了是不是的你看看你妈被我操的多痛苦你不去营救他你这是在干嘛呢 #124#你嘻嘻哈哈的敢什么呢 #124# 不是你死妈妈了你开心了阿 我就问你了 还散嗑大手 我要不要拿个鸡巴帮你妈妈看看你手到底有多大呢 #124##124#

.vincent 发表于 2013-8-14 00:12:45

赶紧的扣啥子五项的赶紧跟你爷爷我扣吧 赶紧的 你就这样玩你爷爷的弟弟了是吗 你怎么这么大逆不道呢 我弟弟怎么说也应该是你的长辈 你看看你自己做了什么 你这个爷爷我怎么能对得起被你伤害的弟弟了呢#124# 你能不能别用这个表情让我笑了 你是不是脑子缺氧误徒的认为你是美服大手了#124# 你不管手怎么大 你依然是我的好孙子 亲孙子 乖孙子#124#

.vincent 发表于 2013-8-14 00:15:12

来来来 #124# 让你亲爷爷我藤木来收拾你个死亡没皮没脸蛋的好亲孙儿 你藤木爹地在这儿里了 赶紧过来磕头 并且大喊三声 藤木爷爷万岁 你藤木爷爷会考虑认你这个乖孙子 #124# 乖孙子 爷爷的腿老了 你赶紧复你爷爷去你妈的墓地看看 快点的#124##124#@@
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 美服散磕大帝玩弄亲孙子藤木于鼓掌之间