pure 发表于 2011-8-23 02:36:02

论坛推广, 邀请注册. 为了那诱人的奖励, 快去推广吧,

如果您的朋友通过下面任意一个链接访问站点,您将获得积分奖励 铜币+20
如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得积分奖励 威望+5 铜币+50 贡献值+2

所以说, 如果推广的人注册了, 最终可以得到 威望+6 铜币+70 贡献+2无上限

依然的, 同1ip只能注册1个账号. 请珍惜.

自己刷小号的, 被抓直接积分清零.i mean. 所有积分.

推荐推广方法:

A7挂房 挂网址..? 百度贴吧..? 之类之类..?

友情提示, 自带邀请码..?

------------------------------------------------------------------
http://www.cncf.us/home.php?mod=spacecp&ac=promotion

推广链接.

http://www.cncf.us/home.php?mod=spacecp&ac=invite

邀请码购买链接.
邀请码购买方式修改.所有会员均可购买. 无需铜币. 每个邀请码有效期10天.

7xD 发表于 2011-8-23 02:44:18

#24不诱人,,,,

Ken 发表于 2011-8-23 02:51:54

~还好,可惜之前推介的没了o,o

吃兔子的萝卜. 发表于 2011-8-23 04:17:20

我...
好诱人.

陌陌.Nandisiga 发表于 2011-10-10 09:36:38

昨天给你说就是这个问题.

我朋友来我家我帮他注册论坛 但是他注册错了邮箱.弄成我的QQ号然后带上hotmail了. 因为他没有邮箱么 - -

所以求改下内个邮箱成[email protected]论坛ID:帕瓦洛夫斯基丶

pure 发表于 2011-10-10 11:38:07

niib-奈逼 发表于 2011-10-10 10:36 static/image/common/back.gif
昨天给你说就是这个问题.

我朋友来我家我帮他注册论坛 但是他注册错了邮箱.弄成我的QQ号然后带上hotmai ...

弄好了

用户名:萝莉 发表于 2011-10-10 11:41:33

pure 发表于 2011-10-10 11:38 static/image/common/back.gif
弄好了

pure买箱子,站内信联系...我的QQ被封了

pure 发表于 2011-10-10 11:43:33

萝莉(控) 发表于 2011-10-10 12:41 static/image/common/back.gif
pure买箱子,站内信联系...我的QQ被封了

转账去吧, 信息站内信给我发来

用户名:萝莉 发表于 2011-10-10 12:12:07

pure 发表于 2011-10-10 11:43 static/image/common/back.gif
转账去吧, 信息站内信给我发来

ok,发到哪个邮箱?我忘了

pure 发表于 2011-10-10 12:21:50

萝莉(控) 发表于 2011-10-10 13:12 static/image/common/back.gif
ok,发到哪个邮箱?我忘了

公告区有教程,
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛推广, 邀请注册. 为了那诱人的奖励, 快去推广吧,