苏打水丶 发表于 2013-7-27 01:37:08

这短位ID不值钱啊,最多20美金

阿靖゛ 发表于 2013-7-27 01:54:40

Aorz. 发表于 2013-7-27 04:37 static/image/common/back.gif

怎么说,你要知道哦,现在YY改了政策,挂短位,7天搞定,但是你要抢ID啊,有人抢好几个月都不成功,不容易啊,我只是想不要浪费这短位,先别乱出价@@

苏打水丶 发表于 2013-7-27 02:14:36

阿靖゛ 发表于 2013-7-27 04:54 static/image/common/back.gif
怎么说,你要知道哦,现在YY改了政策,挂短位,7天搞定,但是你要抢ID啊,有人抢好几个月都不成功,不容易 ...

去淘宝网看看就知道了,人气六位id根本不值钱,几十人民币而已,你这要是永久的才一二百人民币,我以前买过两个人气id,都是几十快人民币,根本卖不出去价钱。

苏打水丶 发表于 2013-7-27 02:24:25

http://i.taobao.com/766977840/bl ... d=49651529&referer=

看看这网址,你再看看我是不是乱出价了,你这要是六位永久id的话,那还能值个差不多100美金,不是永久id的话,也不是靓号,真心的连20美金的价钱都不值。

阿靖゛ 发表于 2013-7-27 02:32:14

Aorz. 发表于 2013-7-27 04:37 static/image/common/back.gif

呵呵,看清楚,那种裸id号,有用么,更何况我频道有积分,起码不是叶子#24#

bubuNuo 发表于 2013-7-27 02:41:49

这6位号 很特殊么? OW号也是长YY 不是皇冠 不是高VIP100RMB也许有人要

苏打水丶 发表于 2013-7-27 02:46:59

阿靖゛ 发表于 2013-7-27 05:32 static/image/common/back.gif
呵呵,看清楚,那种裸id号,有用么,更何况我频道有积分,起码不是叶子

好吧,那祝你卖个好价钱,顺便提醒一句,这帖子会被移动到账号交易板块。频道积分什么的没用的,ow号也没什么特殊的啊,9位数

镇耀. 发表于 2013-7-27 04:49:31

表示:一手号+长时同地方登录   改了也可以披找回@@@@@@

夏小天。 发表于 2013-7-27 04:51:12

又不是永久6位。。。

可悲的世界。 发表于 2013-7-27 06:56:55

还是低调点 6位ID =。=
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 出售YY短位ID 654461 (原BK专用频道)