夏小天。 发表于 2013-7-23 18:51:49

这人好牛逼的样子

首先, 我是写出了三个可能性, 你为什么就针对着00后那个选择去呢? 证明了你是00后?

你也不看看你的帖子写了什么, 隔着网络看智商? 我是看见了你有多么的2b 整条街的智商都被你拉低了

对, 是你发的贴, 那我也可以说 我的回复管你屌事? 你的名字是楼主? 我在骂楼主关你屌事 -,-

点x是吧, 赢了又咋样, 我管你在网络上有多牛逼 关了电脑你还是个负智商的.

high club 里面全是垃圾? 我们不会玩枪就代表我们是垃圾了? 你们擅长玩枪 从你们的视角来看 我们或许是垃圾, 用擅长的东西来压人, 你还要不要脸.

对我们hc来说, 你这种低智商, 臭嘴巴, 无脑, 才叫做垃圾中的废物

听说你就是姓文叫狗对吧, 还以为是哪位大手呢, 原来是这狗爪子把论坛给弄脏了.

独角戏子 发表于 2013-7-23 18:54:31

哈哈 我就笑而不语了, 玩BUG的战队还有b脸到处出去惹事了是吗? 你告诉我? 是不是?

夏小天。 发表于 2013-7-23 18:55:42

独角戏子 发表于 2013-7-23 18:54 static/image/common/back.gif
哈哈 我就笑而不语了, 玩BUG的战队还有b脸到处出去惹事了是吗? 你告诉我? 是不是?

你今天刷牙了吗, 一出门就血口喷人 你还配做中国人吗,
祖国的花朵都被你这小嘴给喷秧了

独角戏子 发表于 2013-7-23 18:56:51

恶魔 发表于 2013-7-23 18:56:51

独角戏子 发表于 2013-7-23 20:54 static/image/common/back.gif

lol

你搞错了吧

HIGHCLUB又不是BUG战队

独角戏子 发表于 2013-7-23 18:57:35

恶魔爷丶 发表于 2013-7-23 18:56 static/image/common/back.gif
lol

你搞错了吧

内孩子说他们玩BUG的战队 然后你说又不是BUG的战队 这到底是啥队阿?

恶魔 发表于 2013-7-23 18:57:59

独角戏子 发表于 2013-7-23 20:57 static/image/common/back.gif
内孩子说他们玩BUG的战队 然后你说又不是BUG的战队 这到底是啥队阿?

自己去战队页面看去吧

夏小天。 发表于 2013-7-23 18:58:13

独角戏子 发表于 2013-7-23 18:56 static/image/common/back.gif
孩子 你怎么跟个狗似得呢? 你那帖子不鸡巴回复我 我回复你干啥? 你是不是说话不从脑子想想直接出来到处咬 ...

你先给自己找个课程提高智商 然后说话的时候带个口罩 不然我跟你交流不了

独角戏子 发表于 2013-7-23 18:58:44

还有, 别拿人家安全的号给你贴光 ,我跟文狗是两个人 不信的话你瘠薄的来YY 我跟文狗两人同时说话 看看你得比得比的叫唤

独角戏子 发表于 2013-7-23 19:00:03

#半度微凉゜ 发表于 2013-7-23 18:58 static/image/common/back.gif
你先给自己找个课程提高智商 然后说话的时候带个口罩 不然我跟你交流不了

交流不了你说了那么多 我真的该考虑下跟你说话的时候让你拿钱给我了 你真太小b孩了 你赶紧的把你那狗嘴巴闭紧点吧 行不行的 哈哈 智商和口罩又有什么关系 是不是你要去看医生阿毛孩子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这人好牛逼的样子