笑看装比Dog 发表于 2013-7-21 19:16:25

Magic.[CN]开挂又滚刀,国人好榜样

#01#以前欠的钱不准备还了?七十人的战队穷成这样,一人掏个1百3不久解决了吗?唉,穷我可以理解,但是为什么有挂还不踢呢,菜我也可以理解,仗着个挂没人虐你们这群兔崽子了,呵呵呵呵,来打我啊,我家地址22号Byny,suit 612,来打我啊,我好怕,不来是我儿子#01#
单点来啊,先来我家请你喝茶,然后我们一起出去单点啊,绝对招呼好你,呵呵

Iceball 发表于 2013-7-21 19:17:20

@@@@@@

T^Z 发表于 2013-7-21 19:22:17

我觉得你注册新号 来说这些 不是脑残 就是精神有问题 真的

WenZi. 发表于 2013-7-21 19:22:24

有地址 我可以订PIZZA给你

订20个PIZZA给你

但是你要自己付钱

消逝的记忆 发表于 2013-7-21 19:24:14

楼主是想钱想疯了吗?这么犀利了怎么没见你去打wcg哟。知道了,奖金太少,看不上。犀利

T^Z 发表于 2013-7-21 19:24:37

WenZi. 发表于 2013-7-21 19:22 static/image/common/back.gif

订20个PIZZA给你

你有点搞笑了吧 好久没去纽约了 我们见过一面 几年前

笑看装比Dog 发表于 2013-7-21 19:25:02

WenZi. 发表于 2013-7-21 19:22 static/image/common/back.gif

订20个PIZZA给你

:$我会想办法找到帮我订pizza的好孩子的

笑看装比Dog 发表于 2013-7-21 19:26:33

T^Z 发表于 2013-7-21 19:22 static/image/common/back.gif
我觉得你注册新号 来说这些 不是脑残 就是精神有问题 真的

我还真不是你要单点的那个,我就觉得你太装13,打个游戏,你有多NB啊?前一句单点后一句单点,好屌,我怕怕,真人单点来吗孩子?

用户名:萝莉 发表于 2013-7-21 19:27:01

小号叼炸天-,-

T^Z 发表于 2013-7-21 19:28:04

笑看装比Dog 发表于 2013-7-21 19:26 static/image/common/back.gif
我还真不是你要单点的那个,我就觉得你太装13,打个游戏,你有多NB啊?前一句单点后一句单点,好屌,我怕 ...

我还真不玩网黑 因为感觉你不够资格 因为我精神还正常 你不是没关系 我单点是管那人B嘴不过你的B嘴 我也随时接单点哦
页: [1] 2
查看完整版本: Magic.[CN]开挂又滚刀,国人好榜样