東子 发表于 2011-8-21 18:33:12

繼續求助啊,我這位問題少年`(同時在這裡感謝ray不耐煩的幫助)

怎樣將KRC音樂文件轉換成mp3之類能上傳到論壇附件的格式?
還有這個問題還沒有人來解答啊`
http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=8452

.R. 发表于 2011-8-21 18:38:49

krc 是 酷狗 歌词文件 - -

.R. 发表于 2011-8-21 18:39:31

把那个出问题的 帖子 链接发一下

東子 发表于 2011-8-21 18:42:06

蛋疼Ray 发表于 2011-8-21 22:38 static/image/common/back.gif
krc 是 酷狗 歌词文件 - -

KRC我上傳不到論壇上啊...還有那帖子鏈接我不是發了? #24

.R. 发表于 2011-8-21 18:42:08

哦 那个售价帖子 你填写的 铜币数太低 不够交税的
因为 别人购买帖子 是要交税的 实际你拿到的铜币没有 你售价那么多

肥猫 发表于 2011-8-21 18:43:20

楼上的都是怒伯。。。。         

東子 发表于 2011-8-21 18:43:44

蛋疼Ray 发表于 2011-8-21 22:42 static/image/common/back.gif
哦 那个售价帖子 你填写的 铜币数太低 不够交税的
因为 别人购买帖子 是要交税的 实际你拿到的铜币没有 你 ...

當時我只想測試下,那至少要設置多少TB囖?

.R. 发表于 2011-8-21 18:43:48

刷雷群2678096 发表于 2011-8-21 18:42 static/image/common/back.gif
KRC我上傳不到論壇上啊...還有那帖子鏈接我不是發了?

KRC是酷狗歌词文件 你传上来干嘛?
论坛上传文件 只支持一下几种格式
chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png

東子 发表于 2011-8-21 18:44:56

蛋疼Ray 发表于 2011-8-21 22:43 static/image/common/back.gif
KRC是酷狗歌词文件 你传上来干嘛?
论坛上传文件 只支持一下几种格式
chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bz ...

我播放那文件能聽到啊`

.R. 发表于 2011-8-21 18:51:13

酷狗音乐文件 你会找到 歌曲名相同比如123.MP3 和一个 123.krc 两个文件
一个是歌曲原文件 一个是关联的歌词文件 实际你打开的应该是 MP3格式的文件

售价贴 最低 2TB 就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 繼續求助啊,我這位問題少年`(同時在這裡感謝ray不耐煩的幫助)