Ykee_ 发表于 2011-8-21 16:31:59

求助、请大虾帮忙、懂得进来看看...

1:                                 

这是我出现的问题         我用的是好压   解压器、       但是我解压到CF文件夹时、就出现这写东西、解压不进去   是不是这个解压器的问题啊?    还是什么问题....         

2:我家的CF    一开始游戏总不是全屏的...       就中间是画面   左右两边都是黑的小条、是不是分配率的问题?   是的话怎么调?      

dq2010 发表于 2011-8-21 16:38:44

抢sf 不解释送tb!!!!

ゞ★灬ぴBrianづ 发表于 2011-8-21 16:47:39

说无法创建文件啊,试试RUN AS ADMINISTRATOR吧

Ykee_ 发表于 2011-8-21 16:58:09

黑人大哥 发表于 2011-8-21 16:47 static/image/common/back.gif
说无法创建文件啊,试试RUN AS ADMINISTRATOR吧

哦   好吧                      我试试看   

Ykee_ 发表于 2011-8-21 16:58:55

dq2010 发表于 2011-8-21 16:38 static/image/common/back.gif
抢sf 不解释送tb!!!!

滚一边喇子去                     

Ykee_ 发表于 2011-8-21 17:01:27

黑人大哥 发表于 2011-8-21 16:47 static/image/common/back.gif

额   弱弱的问一句         解压文件   咋已管理员身份运行啊....

ゞ★灬ぴBrianづ 发表于 2011-8-21 17:02:04

花雕、 发表于 2011-8-21 17:01 static/image/common/back.gif
额   弱弱的问一句         解压文件   咋已管理员身份运行啊....

右按就有了

____rou 发表于 2011-8-21 17:07:15

无法全屏的话可以试试 改注册表   
在开始搜索框输入regedit打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,原来数值是4改为3试试

Ykee_ 发表于 2011-8-21 17:32:50

黑人大哥 发表于 2011-8-21 17:02 static/image/common/back.gif
右按就有了

好吧                              

负面情绪的她:^ 发表于 2011-8-21 17:58:26

无法创建?

不是管理员用户?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助、请大虾帮忙、懂得进来看看...