01﹌ 发表于 2011-8-21 08:30:55

电脑分辨率1680*1050 不能全屏CF

RT..求高手解决除了把电脑分辨率调低 难道没有别的办法吗? 调低了桌面会显的很大不是很喜欢

pure 发表于 2011-8-21 08:40:11

我的方法:

nvidia geforce GTX 460 显卡设置.

禁止缩放.然后 游戏分辨率调到最大,桌面分辨率正常.

全屏只能撑开 很不舒服, 只能凑合1280x900最高分辨率,

土豆~ 发表于 2011-8-21 08:42:23

pure 发表于 2011-8-22 00:40 static/image/common/back.gif
我的方法:

为什么不1440x900。。

1111111www 发表于 2011-8-21 08:51:40

....又来一个...

pure 发表于 2011-8-21 08:58:29

土豆 发表于 2011-8-21 09:42 static/image/common/back.gif
为什么不1440x900。。

那就是1440吧, 我多少年也不设置一次-,-

老金 发表于 2011-8-21 09:04:28

pure 发表于 2011-8-22 00:40 static/image/common/back.gif
我的方法:

有百度一下。。。我的也是 gtcx 460.. 可以全屏。。

昨晚买了个 SSD sata 6gb的安装不了。害我从新安装windows 气死我了。。现在还没弄好

7xD 发表于 2011-8-21 09:05:10

#24我电脑1280x880 全屏CF

pure 发表于 2011-8-21 09:11:25

gold 发表于 2011-8-21 10:04 static/image/common/back.gif
有百度一下。。。我的也是 gtcx 460.. 可以全屏。。

昨晚买了个 SSD sata 6gb的安装不了。害我从新安装 ...

全屏可以,但是得拉抻就不好看了,

SSD你买 6G的购干什么啊- -, 最少也得30当系统啊,

老金 发表于 2011-8-21 09:21:55

pure 发表于 2011-8-22 01:11 static/image/common/back.gif
全屏可以,但是得拉抻就不好看了,

SSD你买 6G的购干什么啊- -, 最少也得30当系统啊,

不是 6gb的 SSD 。是那个 插头有分两种。
普通的都是 sata 3gbs 插头。 新的 是6 gbs 插头,速度比 3gbs 快很多。
他妈的 装windows 装到一般蓝屏了~~~~我操。。。。。
然后升级了 MO 的 BIOS 还是他妈的不行。。气死

allen520 发表于 2011-8-21 10:33:42

6G是速度。。。 不是容量
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑分辨率1680*1050 不能全屏CF