7xD 发表于 2011-8-21 01:35:37

-有懂电脑的没,,?

-,-买了个路由器带破解密码的CD,,,
刚买来的时候破解了几个网络[由于破解一个花了几十分钟...],,,
然后我电脑也是经常出状况的重装了很多次,,,
重装后那个CD就破解不了密码了,,,
问了下内人内人说是啥显卡不支持,,,
要我把电脑带他那,,,我了个去,,,我没事一般不会去巴塞罗纳的,,,:Q
去的话也是明年,,,等不了了啊,,,现在网络都是残废的,,,好的网络都消失了,,,
求高手

pure 发表于 2011-8-21 01:38:18

啊, BT4抓包, 完事 ES**什么玩意的, GPU加CPU跑字典,

自己刻过盘-,- 具体啥错误, 有图么,

7xD 发表于 2011-8-21 01:39:19

pure 发表于 2011-8-21 01:38 static/image/common/back.gif
啊, BT4抓包, 完事 ES**什么玩意的, GPU加CPU跑字典,

#24那东西太麻烦了....我也看不懂...,,,
以前也一个这样差不多的软件BT貌似也不知道是啥奶瓶的让我电脑残废了...,,,

pure 发表于 2011-8-21 01:40:45

7xD 发表于 2011-8-21 02:39 static/image/common/back.gif
那东西太麻烦了....我也看不懂...,,,
以前也一个这样差不多的软件BT貌似也不知道是啥奶瓶的让我电脑残 ...

奶瓶是beini, 破解WEP的,

BT4 是破解WPA WPA2的,

7xD 发表于 2011-8-21 01:42:33

pure 发表于 2011-8-21 01:40 static/image/common/back.gif
奶瓶是beini, 破解WEP的,

BT4 是破解WPA WPA2的,

#24奶瓶直接让我电脑残废了= =,,一开机就进入奶瓶那个系统WIN7进不去。
不知BT4会不会也这样,,,

pure 发表于 2011-8-21 01:46:08

7xD 发表于 2011-8-21 02:42 static/image/common/back.gif
奶瓶直接让我电脑残废了= =,,一开机就进入奶瓶那个系统WIN7进不去。
不知BT4会不会也这样,,,

-,- beini我直接放U盘上了, 开机U盘启动读到内存里, 不干扰我系统,

BT4刻盘上, 要不载入太慢, -,-

7xD 发表于 2011-8-21 01:57:43

pure 发表于 2011-8-21 01:46 static/image/common/back.gif
beini我直接放U盘上了, 开机U盘启动读到内存里, 不干扰我系统,

BT4刻盘上, 要不载入太慢,

-,-邻居过来把他电脑端来给我破了,,,看看能不能

pure 发表于 2011-8-21 02:02:08

7xD 发表于 2011-8-21 02:57 static/image/common/back.gif
邻居过来把他电脑端来给我破了,,,看看能不能

-,- 诅咒那密码是非弱口令外加WPA2 AES加密-,-

7xD 发表于 2011-8-21 02:02:30

pure 发表于 2011-8-21 02:02 static/image/common/back.gif
诅咒那密码是非弱口令外加WPA2 AES加密

#24贱人...

pure 发表于 2011-8-21 02:05:14

7xD 发表于 2011-8-21 03:02 static/image/common/back.gif
贱人...

-,- 我在乎啥
页: [1] 2
查看完整版本: -有懂电脑的没,,?