苏然丶 发表于 2013-7-14 15:37:59

DanGeR_*火爆收人【TB福利】

@@ DANGER欢迎各种大手跳槽

#24# 还有某个喜欢嫖的NOOB. 你每天都这么卡. 快点给我去挂房收人!!!!

@@ 每天晚上人数稳定在线超过10人——————————

@@ 暑假过后会清人. 我担心我会被清走. 所以我要多收点人当垫底.

以下是入队要求:

1. 薯条以上.全装(裸也可以实力证明)一星期内改名字
                     2. 年龄 18岁以上
                     3. 考试 2名管理以上观战.综合意见审批
                     4. 拒绝以战队名义担保交易账号.个人担保请核实身份
                     5. 打酱油不收.长期玩LOL不收.人品素质差不收.
                     6. 带男女朋友、家属.入队同样要求考试.
                     请所有想加入我们Danger大家庭的玩家们认真自我审查

YY频道ID:423367
战队链接:http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=202520

苏然丶 发表于 2013-7-14 15:38:17

@@此贴不能沉

QUNIMEI 发表于 2013-7-14 15:39:58

要沉了 哈哈@@

夏小天。 发表于 2013-7-14 15:40:04

请问楼主18了吗

雪球. 发表于 2013-7-14 15:40:04

@@                  

QUNIMEI 发表于 2013-7-14 15:40:32

居然没中 。。。。#- -#

丶小崔说事儿 发表于 2013-7-14 15:40:44

#23#

sOwHat丶 发表于 2013-7-14 15:40:59

#23##23##23##23#

-薯薯. 发表于 2013-7-14 15:41:09

...夏诗涵 发表于 2013-7-14 15:40 static/image/common/back.gif
请问楼主18了吗

-,-夏天

苏然丶 发表于 2013-7-14 15:41:17

QUNIMEI 发表于 2013-7-14 15:39 static/image/common/back.gif
要沉了 哈哈

#- -# 这里不欢迎你!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DanGeR_*火爆收人【TB福利】