dq2010 发表于 2011-8-19 18:31:10

【求助】有没有人看过二都物语ichigo的

最后结尾我感觉看不懂
一贵的老婆又怎么会在第二年又生了一个孩子?
难道说 一贵其实并没有死?虽然最后的新闻报导说了没有找到一贵的任何尸体,可是那长达两页来描绘老鼠去啃食一贵的身体 明明很奇怪= =!!
而且按照全书来说美里很专一不可能去找另外一个男人。
表示看过这书的来解答一下,而且关于本漫画作者六田登的信息是少之又少 wikipedia都是日文的,翻译成英文信息少了很多

------------------------------------------------------------牛逼分割线--------------------------------------------------------------------
解答的 我觉得可以的   60tb作为报酬怎么样?

saber 发表于 2011-8-19 18:33:59

什么玩意, 没看过 - -            

dq2010 发表于 2011-8-19 18:35:40

置顶               

東子 发表于 2011-8-19 18:37:51

板凳TB?

dq2010 发表于 2011-8-19 18:43:08

希望来帮一下忙   

宅神J 发表于 2011-8-19 18:45:53

虽然 称为宅神 但是这个真没看过....

dq2010 发表于 2011-8-19 18:54:33

宅神J 发表于 2011-8-19 21:45 static/image/common/back.gif
虽然 称为宅神 但是这个真没看过....

我在图书馆看见的因为做义工太无聊   其实挺好看 但是故事境界挺沉重的    好几年前的老漫画
既然你是宅我给你推荐一本漫画叫i's如果你看过就算了。。。看完了我有点想念以前恋爱的时候了

dq2010 发表于 2011-8-19 19:03:42

来人解决一下吧

saber 发表于 2011-8-19 19:08:19

漫画么 还是小说, 小说我真的无能为力了

dq2010 发表于 2011-8-19 19:09:04

saber 发表于 2011-8-19 22:08 static/image/common/back.gif
漫画么 还是小说, 小说我真的无能为力了

漫画啊。。。。我一天就看完了 才10卷而已
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】有没有人看过二都物语ichigo的