苏然丶 发表于 2013-6-10 19:23:29

DANGER暑假火爆收人!【发送TB】

DANGER火爆收人 条件如下:
1. 薯条以上.全装(裸也可以实力证明)一星期内改名字
                     2. 年龄 18岁以上
                     3. 考试 2名管理以上观战.综合意见审批
                     4. 拒绝以战队名义担保交易账号.个人担保请核实身份                           
                     5. 打酱油不收.长期玩LOL不收.人品素质差不收.
                     6. 带男女朋友、家属.入队同样要求考试.
                     请所有想加入我们Danger大家庭的玩家们认真自我审查~~

@@ 收暑假不回国的昂~谢谢各位

@@不必担心你是菜鸟,你是新人,你是刚玩的,你技术太水,你手太小,考完试后你再说也不迟,哥们我也是刚玩的,来DANGER后技术明显高了不少【虽然还是很菜】,来DANGER 你就是一家人,你要有问题,可以问在线的任何队员,要不你留言给我也行,只要我能回答你的我肯定会回答你YYID:24580590,白天晚上中午我都在的。

#- -#咳咳,那个啥,某些装逼,打酱油,刚进队两天特么就没影儿的人,咱们队不收介种人。

#23#" />" />" />" /> 我错了 忘记发TB了

DANGER YY频道:423367

Jayg 发表于 2013-6-10 19:24:11

顶一个

7777777 发表于 2013-6-10 19:24:55

nb....

苏然丶 发表于 2013-6-10 19:25:40

Jayg 发表于 2013-6-10 19:24 static/image/common/back.gif
顶一个

谢谢#23#

苏然丶 发表于 2013-6-10 19:26:11

7777777 发表于 2013-6-10 19:24 static/image/common/back.gif
nb....

#23#谢谢

Jayg 发表于 2013-6-10 19:26:35

苏然 发表于 2013-6-10 19:25 static/image/common/back.gif
谢谢

客气了

三秒 发表于 2013-6-10 19:26:53

#00##00#

芥末." 发表于 2013-6-10 19:27:06

闺蜜吗这位= =???好有气派啊~~~~#23##23#顶~~~~~~~~~~~~~~

苏然丶 发表于 2013-6-10 19:27:13

三秒 发表于 2013-6-10 19:26 static/image/common/back.gif

#23#谢谢 不过没TB、

苏然丶 发表于 2013-6-10 19:27:46

Tom. 发表于 2013-6-10 19:27 static/image/common/back.gif
闺蜜吗这位= =???好有气派啊~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~

@@ 闺蜜~~~~ 熊抱啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DANGER暑假火爆收人!【发送TB】