轩轩、 发表于 2013-5-5 11:23:30

死爸妈的玩意儿

半年前的事 还说没人记得?

要我把Violent Top 的 Hell gay梦 恶魔 reoly llp 全找出来?

还有_Cs-EagLe?

什么 挂房点你, 你说啥 等级太低了 不配我 你还好意思说你把我给点了?

有脸吗你? 卖过外挂 你父母死几次了啊?

我赖皮? 如果我真的被点了 我还在这跟你bb?

行 你有着能耐是吧, 来 a7 开房 别怂了啊 代打断子绝孙啊

这次点x结果 截好图了 别在这瞎bb 行吗

你这他妈 真侮辱了全世界的女性

有见过女的向你这么不要脸的?

不敢接算了 接就打 不接我就退服了

还说淫菊花号自己买来的 你可真牛啊,

20把黄金AK都塞不住你那嘴巴, 你把人家黑了 人家把你打死 你还好意思说 我没打死你啊 干嘛呢. wqnmlgb 你父母的脸都不要了啊?

关于你的帖子, 你还想看吗? 看完别脸红啊 死爸妈的玩意儿:

http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=56306&highlight=andy

奶子君 发表于 2013-5-5 11:25:54

#01#也把我叫出来吧~~~我也看到过

抹茶星巴克'' 发表于 2013-5-5 11:26:25

#- -#

Guess? 发表于 2013-5-5 11:27:04

轩轩、 发表于 2013-5-5 11:27:37

Guess? 发表于 2013-5-5 11:27 static/image/common/back.gif

别管了

CallMeWhatever 发表于 2013-5-5 11:34:33

1年前的事情说到现在,你只会拿这件事说,有意思吗...

轩轩、 发表于 2013-5-5 11:36:03

桃子° 发表于 2013-5-5 11:34 static/image/common/back.gif
1年前的事情说到现在,你只会拿这件事说,有意思吗...

不像你 编故事 说我被你点 臭不要脸 死不要b?

CallMeWhatever 发表于 2013-5-5 11:38:15

轩轩、 发表于 2013-5-5 11:36 static/image/common/back.gif
不像你 编故事 说我被你点 臭不要脸 死不要b?

只会说一件事..有意思吗,没人相信你ok'

轩轩、 发表于 2013-5-5 11:40:02

桃子° 发表于 2013-5-5 11:38 static/image/common/back.gif
只会说一件事..有意思吗,没人相信你ok'

没人信? 呵呵呵
Hell 恶魔 奶子 gay梦 reoly lilopop csEagle 他们是不是人?

CallMeWhatever 发表于 2013-5-5 11:40:23

轩轩、 发表于 2013-5-5 11:40 static/image/common/back.gif
没人信? 呵呵呵
Hell 恶魔 奶子 gay梦 reoly lilopop csEagle 他们是不是人?

然后呢?
页: [1]
查看完整版本: 死爸妈的玩意儿