中出 发表于 2013-4-14 08:01:08

怒论z8

大家好我是中出 出火麒麟之后第一时间preorder了 后来官网就上不去了 有一点寂寞如雪的感觉
先说火麒麟 买了之后相信诸位都有被坑的节奏 听说换代理了 捞钱就走了 还不知道会不会数据还原呢 是不是有一种一朝回到解放前的感觉 我就觉得 这成了z8圈钱的一大坑
挂 真你么多啊 什么穿墙自秒是什么都有 国服一个服务器没一个挂 怎么就不能像国服看齐呢 指望棒子果然难啊这么严重的外挂现象 是玩家没反映还是z8无动于衷 作为一个负责任的公司的话 应该在第一时间维护修复这个问题 对玩家补偿或者给玩家一个公告 我只看到了沉默 圈钱 鼓励大家多充zp 一切向钱看嘛
完了这么长时间美服cf我真的没看见过有新意的 基本上就是照抄国服 看一下国服更新基本上就能看到美服半年之后了 英雄武器属性就不去说了 严重影响游戏平衡 我就说说皮肤枪 我就想说 z8你好歹换换样子吧 一个m4带消音 换个颜色用了几百次 你他么设计部解散了啊?一些新装备 设计的外形 只能说叫一个悲剧啊 真心感觉就是在敷衍
z8员工过细点啊 赶紧回家找个新工作吧
**** Hidden Message *****

猪春 发表于 2013-4-14 08:03:00

很给力=3= 今天没评分了- -

Iceball 发表于 2013-4-14 08:03:05

沙发,淡定

猪春 发表于 2013-4-14 08:03:18

我觉得应该不会跑路吧- -跑路肯定有人要告他。。

NAN 发表于 2013-4-14 08:03:40

顶个         

夏小天。 发表于 2013-4-14 08:04:22

还好我没有买号+火麒麟..

可能退服玩YY游戏

彩笔一个 发表于 2013-4-14 08:05:02

gg@@@@

Franky_Sui 发表于 2013-4-14 08:07:50

#18##18#

楠楠丶 发表于 2013-4-14 08:08:16

--------------------

ChaseBank. 发表于 2013-4-14 08:09:41

如果您要查看本帖隐藏内容请回复
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 怒论z8