jasonccc 发表于 2011-8-5 09:54:10

求代理

有没有北美的代理玩cf本人西部 就想玩玩多伦多的10ping 一下的。。。有建议的我马上去试。。。

dq2010 发表于 2011-8-5 09:57:16

国服多好。。。那么多好玩的模式。。。那么多好枪。。。完了美服才知道。。美服最坑爹

宝宝,你懂的 发表于 2011-8-5 10:00:54

路过啊。。。

九零 发表于 2011-8-5 10:05:36

国服更坑爹+坑钱

老金 发表于 2011-8-5 11:13:01

换代理可以变低 Ping吗?? 有这样的事??

jasonccc 发表于 2011-8-5 11:16:52

gold 发表于 2011-8-5 11:13 static/image/common/back.gif
换代理可以变低 Ping吗?? 有这样的事??

国内的不用代理卡到300 以上 用了代理最好的时候有220。。。 这是cf ,,据说魔兽世界有更好的代理 延迟在100 左右。。。我觉得道理应该是一样的吧

老金 发表于 2011-8-5 11:32:01

jasonccc 发表于 2011-8-6 03:16 static/image/common/back.gif
国内的不用代理卡到300 以上 用了代理最好的时候有220。。。 这是cf ,,据说魔兽世界有更好的代理 延迟 ...

那我现在玩cf在家 48~55.. 代理了会不会5~10?或者10~20。。。

jasonccc 发表于 2011-8-5 11:33:32

gold 发表于 2011-8-5 11:32 static/image/common/back.gif
那我现在玩cf在家 48~55.. 代理了会不会5~10?或者10~20。。。

不知道啊,我见过多伦多的人有个 1 延迟。 在多伦多downtown 。。。我的延迟是90-100

老金 发表于 2011-8-5 11:42:18

jasonccc 发表于 2011-8-6 03:33 static/image/common/back.gif
不知道啊,我见过多伦多的人有个 1 延迟。 在多伦多downtown 。。。我的延迟是90-100

我在ptu的时候有个人0 ping 。。不过他的枪法不行~~~~ 如果我是0的话。。。

jasonccc 发表于 2011-8-5 11:43:46

gold 发表于 2011-8-5 11:42 static/image/common/back.gif
我在ptu的时候有个人0 ping 。。不过他的枪法不行~~~~ 如果我是0的话。。。

是像上个月那样的bug 么?
页: [1] 2
查看完整版本: 求代理