奶昔姐丶 发表于 2011-8-4 20:07:02

那么多挂。。全部列出来吧。。

dq2010 发表于 2011-8-5 04:31:49

你怎么知道。。。holle kitty是国人。。。而且这个名字起得真二先不说,现在的淫棍 薯条基本上都是gb,,技术好的真没几个

.R. 发表于 2011-8-5 05:05:27

dq2010 发表于 2011-8-5 04:31 static/image/common/back.gif
你怎么知道。。。holle kitty是国人。。。而且这个名字起得真二先不说,现在的淫棍 薯条基本上都是gb,,技 ...

此人原先在 ACN.ca战队 所以是国人
我是淫棍 我不是挂B = =

dq2010 发表于 2011-8-5 05:16:05

_Ray 发表于 2011-8-5 08:05 static/image/common/back.gif
此人原先在 ACN.ca战队 所以是国人
我是淫棍 我不是挂B = =

反正很多高等级都gb的说。。。低等级也一样。。笑脸啊。。。3道杠这一类的。。。以前的加速挂也就在生化用,所以打爆破的时候还是很和谐的,,现在除了打生化,,几乎把把gb,在我队的ace是gb33-0我投票以后是4-12这个票数(对面的也不会t么。。) 之后估计是他反t我,反正我是被t走了。。。这素质真不敢恭维

.R. 发表于 2011-8-5 05:19:31

dq2010 发表于 2011-8-5 05:16 static/image/common/back.gif
反正很多高等级都gb的说。。。低等级也一样。。笑脸啊。。。3道杠这一类的。。。以前的加速挂也就在生化用 ...

老外挂B 你就直接强退吧 国人挂B 你截图录像 我们让他成名 就像这样
把他的USN链接发上来 长期跟踪 让他的号报废

dq2010 发表于 2011-8-5 05:27:14

_Ray 发表于 2011-8-5 08:19 static/image/common/back.gif
老外挂B 你就直接强退吧 国人挂B 你截图录像 我们让他成名 就像这样
把他的USN链接发上来 长期跟踪 让他 ...

不知道是不是国人啊= = id看着像的就截图么? 而且gb要是改名了 怎么办。。

.R. 发表于 2011-8-5 06:10:05

dq2010 发表于 2011-8-5 05:27 static/image/common/back.gif
不知道是不是国人啊= = id看着像的就截图么? 而且gb要是改名了 怎么办。。

看战队 战队是国人战队 这人基本就是国人
直接录像 截图 上网查USN 链接 发来论坛
游戏名字改了 USN是不会变的 只要查USN 就知道是这个人了
改多少名字换多少战队 USN 都在那儿

2bREX 发表于 2011-8-5 06:14:53

_Ray 发表于 2011-8-5 06:10 static/image/common/back.gif
看战队 战队是国人战队 这人基本就是国人
直接录像 截图 上网查USN 链接 发来论坛
游戏名字改了 USN是不 ...

小样就是有招
各种封杀国人挂

.R. 发表于 2011-8-5 06:19:06

_樣兒 发表于 2011-8-5 06:14 static/image/common/back.gif
小样就是有招
各种封杀国人挂

其实这个帖子 是杀一儆百
就是告诉想开挂的 开挂?行 别给我们国人看见
看见了 我们就让你成名

2bREX 发表于 2011-8-5 06:22:21

_Ray 发表于 2011-8-5 06:19 static/image/common/back.gif
其实这个帖子 是杀一儆百
就是告诉想开挂的 开挂?行 别给我们国人看见
看见了 我们就让你成名

小样你不行啊~这里明明有三个,杀三敬全体国人呐
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ★[6个号 4个人]★ 挂逼追踪贴. 其实最后3个号都是那个所谓96年娱乐辅助用户小挂逼