小阴森? 发表于 2013-3-5 06:22:37

顶。。。。

苏打水丶 发表于 2013-3-5 06:31:54

Guo_Mytthew 发表于 2013-3-5 04:05 static/image/common/back.gif
慢慢提高吧 不着急啊 有空来找你evil哥聊聊

狗啊!!!

猪春 发表于 2013-3-5 06:34:29

@@ 都是大手 打不起啊 我们看到炒饭也不敢打

粉爷` 发表于 2013-3-5 06:40:46

上次他们在e8喊55,我说make,然后他们还是继续喊55,无视我,不知道谁耸呢。大手队就是吊啊,我们那么noob他们都不敢接

SpRayy. 发表于 2013-3-5 07:16:43

Gee 发表于 2013-3-5 15:35 static/image/common/back.gif
被虐是个学习的过程....跟强队打打可以学学东西的

一步步来吧,你们对他们来说太多了,有时他们连一些报点都没知道呢。。。怎么学?没学会走路总不能学会跑吧。。。

SpRayy. 发表于 2013-3-5 07:19:10

具体的晚上再来回复吧=。=谢谢大家支持了。。。

Gee 发表于 2013-3-5 07:23:05

SpRayy. 发表于 2013-3-5 12:16 static/image/common/back.gif
一步步来吧,你们对他们来说太多了,有时他们连一些报点都没知道呢。。。怎么学?没学会走路总不能学会跑 ...

平时有条件打打队内...讲讲图...连连配合..看你人也不少的

SpRayy. 发表于 2013-3-5 07:51:52

Aorz. 发表于 2013-3-5 15:07
没事ray,我顶你,我最烦的就是人家说不接,还站着房间不走,没必要和一些“大手”打,真的,一个游戏,玩得 ...

嗯嗯,我也没有一堆有一定水平的队友,都是在提高水平的人,不过既然是娱乐队我我也不能要求他们一步登天吧',开心能赢能输就好,一下子被虐个春天他们那帮货就没信心打了哈哈。谢谢camper支持啦~

一头小动物 发表于 2013-3-5 07:53:18

说得很中肯,很在理。。 支持一下

一头小动物 发表于 2013-3-5 07:53:59

难道你们是被传说中的省冠骂了?我去啊,省冠惹不起
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于炒饭不接部分国人队的战队赛问题