695738895 发表于 2013-2-27 23:17:02

论Andyyyy骗子 第二弹

论坛的朋友们好,,相信有朋友知道我之前发的帖子吧,

其实也没什么,就是号子被骗子黑回去,这也是经常的事情,

其实我真不在乎钱的损失,就是感觉被骗了的感觉很不是滋味,

所以在这里发泄几句,请勿吐槽哦~

首先经过这两天的搜寻,终于知道这个骗子的样子了,

首先目测下此人,,贼眉鼠眼的,不像个为美刀出卖人性的家伙,

让我第一眼 我不会觉得像是个骗子,,可是事实是残酷的,你确实骗了我,

还是那句话,我不想做绝,你回复我,qq 私聊, 给我个说法, 哪怕你说不是你干的,

你敢吗, 你有这胆吗,,你真緃》》》

拿上你的气魄带上你的尊严,来找我,我qq想必你比任何人都知道吧,

好了 废话不多说,赶紧给我个说法,你心里明白你黑了几个号,我只要回一个就行,

695738895 发表于 2013-2-27 23:18:43

没恶意,就算有也是恶人在先,,还号我不追究。

JF_Xiubi 发表于 2013-2-27 23:19:04

@@鄙视他

695738895 发表于 2013-2-27 23:20:42

JF_Xiubi 发表于 2013-2-27 23:19 static/image/common/back.gif
鄙视他

知音,,我都不是无数次了。我也想了很久要不要发布他的照片,我也找过他,不都不敢加我qq。。没办法,只能逼他出来了

695738895 发表于 2013-2-27 23:30:22

http://www.cncf.us/home.php?mod=space&uid=9278 骗子论坛连接

战斗咩 发表于 2013-2-27 23:37:39

哎...他就为那几百块钱,值得出卖道德底线和良心么?我真心不懂...

695738895 发表于 2013-2-27 23:40:13

Raizo 发表于 2013-2-27 23:37 static/image/common/back.gif
哎...他就为那几百块钱,值得出卖道德底线和良心么?我真心不懂...

我也不知道,,这么大还是第一次被骗,我精神损失严重啊

战斗咩 发表于 2013-2-27 23:47:50

6957388952013-2-28 02:40 static/image/common/back.gif
α

绰绰@@
羯永鷳#mobai#

战斗咩 发表于 2013-2-27 23:47:55

6957388952013-2-28 02:40 static/image/common/back.gif
α

绰绰@@
羯永鷳#mobai#

战斗咩 发表于 2013-2-27 23:49:58

我草?我iPad出错了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论Andyyyy骗子 第二弹