阿维 发表于 2013-2-8 20:55:56

SC收人,重新搞战队

由于战队队长这一个月很少上线,队员很多都不上yy,不想看战队这样下去,作为副队我有权利把战队管好,欢迎各位跳槽,YY70774391,收兄弟,一起娱乐一起开心,收几个常在线的,一起打战队,好无聊啊,欢迎大家来哦!

By:小维

摩卡星冰乐 发表于 2013-2-8 21:11:07

顶顶~~#23#

___丸子 发表于 2013-2-8 21:22:39

现在单独搞战队已经没前途了 , 找有实力的小战队一起合并一起干 才是王道@@

阿维 发表于 2013-2-8 21:29:57

小姐来杯摩卡 发表于 2013-2-8 21:11 static/image/common/back.gif
顶顶~~

谢谢:lololol

阿维 发表于 2013-2-8 21:30:32

___丸子 发表于 2013-2-8 21:22 static/image/common/back.gif
现在单独搞战队已经没前途了 , 找有实力的小战队一起合并一起干 才是王道

@@你来不,战队我说了不算,只是帮忙收人

遇强则强 发表于 2013-2-8 21:33:38

正好我们队最近在找合并,有兴趣可以来看看。具体细节可以YY谈(49867127)
http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=269537

阿维 发表于 2013-2-8 21:43:44

遇强则强 发表于 2013-2-8 21:33 static/image/common/back.gif
正好我们队最近在找合并,有兴趣可以来看看。具体细节可以YY谈(49867127)
http://clan.z8games.com/clan ...

我的ever姐也在啊#24#

遇强则强 发表于 2013-2-8 21:48:27

阿维 发表于 2013-2-8 21:43 static/image/common/back.gif
我的ever姐也在啊

是啊。具体细节你可以喝我们队长商量下,我估计不会困难的。战队基本没有水货- -

阿维 发表于 2013-2-8 21:53:29

遇强则强 发表于 2013-2-8 21:48 static/image/common/back.gif
是啊。具体细节你可以喝我们队长商量下,我估计不会困难的。战队基本没有水货- -

呵呵,我是怕我战队人力不行,最近很多人都不玩了,。哎

阿维 发表于 2013-2-8 21:54:00

遇强则强 发表于 2013-2-8 21:48 static/image/common/back.gif

我得等队张来了才能决定一切
页: [1] 2
查看完整版本: SC收人,重新搞战队