壶说酒道 发表于 2013-2-8 09:32:50

怎么混进吃货战队——成为小吃货的守则

因为最近吃货不收人,咱们战队本来就不大,大家其乐融融的互相关系都很好,前段时间收了点人后发现气氛有点冷淡,所以暂停收人等新人互相认识混熟之后再开始收。因此很多慕名而来的人都被拒之门外,对此我也深表无奈。昨晚看到航母的小帖子我感觉十分痛心,特此指出几条明路:
1.收吃货战队人卖的号……这样就不知不觉混进来了,哈哈哈哈。
2.给我介绍妹子,这样我可以说你是我的小叔子,你也能混进来了……灭哈哈哈哈
3.虏获队长小萌嘟的芳心,破坏人家家庭,当小三
4. 和副队抹茶搞基,每日暖床抚菊
5.毛毛最近AFK了,虽然他的号挂着副队但也已经有名无实了,想和他搞基的请自重。
6.和小翔(波斯)搞基,虽然小屁孩儿说不上话,但颇得嘟嘟的喜爱,说不定有机会哦
7.盗嘟嘟,抹茶或者毛毛的号……
8.想来我们队内混关系是不错的选择,但估计以我们每晚YY10几个稳定在线的情况来看,8V8队内位置不多/木有,请自行见缝插针。
OVER~哈哈哈哈
我们战队收人只看人品,合不合群,从来不考试,不要求个人技术。我进队3个多月了,亲眼见证了一些风雨坎坷和不愉快,也幸存了下来,很是欣慰一群吃货能走到现在,每天QQ群里都有几百条聊天打P的消息,微信上总有几条暖人心的话语,微信群里总有人扔着不超过3点的骰子,游戏里每天总有十几号人一起玩耍,YY上总有那么几个装死的贱人,“早”,“晚安”是睁眼闭眼的第一句话,我们是哈皮的,我们是共进退的,我们永远不弃不离,用狐狸的话说:就算以后不玩CF了也不会退队的!
昨晚K歌大家玩的很开心,谢谢大家~欢迎大家继续关注吃货战队!

寒霜丶 发表于 2013-2-8 09:35:08

#- -#

壶说酒道 发表于 2013-2-8 09:35:26

寒霜丶 发表于 2013-2-8 10:35 static/image/common/back.gif

;P

战斗咩 发表于 2013-2-8 09:35:46

沙发?

战斗咩 发表于 2013-2-8 09:36:54

我操,我这回帖速度也太特么慢了#- -#

壶说酒道 发表于 2013-2-8 09:37:48

Raizo 发表于 2013-2-8 10:36 static/image/common/back.gif
我操,我这回帖速度也太特么慢了

哈哈哈哈0 0,此贴必火,沙发轮不到你喽

Chand. 发表于 2013-2-8 09:39:13

@@@@@@骚年起床了,我朋友还有1小时左右回家

战斗咩 发表于 2013-2-8 09:40:42

壶说酒道 发表于 2013-2-8 12:37 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈0 0,此贴必火,沙发轮不到你喽

好吧,不过此帖活了,我这也算是前排留名了@@

Hermes 发表于 2013-2-8 09:41:43

我就这么悲剧吗?搞基都不行

风暴Ak 发表于 2013-2-8 09:43:36

@@看来还是盗号郝好。。。哈哈

JK
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怎么混进吃货战队——成为小吃货的守则