小尊子~ 发表于 2013-1-13 09:13:54

至兄,-Rage俱乐部

谢谢你们.谢谢我家人,谢谢你们信任我, 谢谢北美论坛,谢谢Rage,谢谢穿越火线官方,谢谢我的赞助

谢谢,肉爷,玛兄,L哥,不管以后我们的路多难走我会带你们一步一步走下去,要记住我们在一起拼斗时候
                那份信任,那份激情,那份梦想,那份目标,那份呼喊nice感觉,那份兄弟情,那份一起喊干他的呼喊,
                那份我们在一起唠嗑聊女人的时候,虽然我们只是一份热情一份感觉,但是游戏归游戏,生活归生活
                记住了兄弟们有空一个微信都会来练枪,Rage俱乐部目前是休假时候,因各种原因有回国的有开店的
                有考大学的,所以休假了,但Jerry.Z回国回来重新调整队员位置,认为自己有技术对地图有研究有战绩背景的
                可以尝试跟我联系,收的是真心兄弟,不离不弃的。

谢谢论坛谢谢Pure谢谢蚊子,祝cncf越办越好,有信心坚持到底,希望第三届论坛赛有那么份激情存在,和付出
                你们时间直播,谢谢你们。

**** Hidden Message *****

Chand. 发表于 2013-1-13 09:15:04

普通青年...,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

卍卍 发表于 2013-1-13 09:16:02

哎,哎,哎,哎

夏小天。 发表于 2013-1-13 09:16:37

#17#         至尊你好
至尊再见

猪春 发表于 2013-1-13 09:17:44

〖李大春"〗,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

夏小天。 发表于 2013-1-13 09:18:26

原来你是要回国, 一路顺风#28#

小尊子~ 发表于 2013-1-13 09:18:40

God 发表于 2013-1-13 09:16 static/image/common/back.gif
至尊你好
至尊再见

你好,你也再见#01#

Rage_Ky 发表于 2013-1-13 09:18:52

noob尊

下y1丶思雨 发表于 2013-1-13 09:19:46

下y1丶思雨,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

~温づ暖ろ 发表于 2013-1-13 09:19:52

~温づ暖ろ,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 至兄,-Rage俱乐部