WenZi. 发表于 2013-1-4 07:25:55

小姐来杯摩卡 发表于 2013-1-4 07:24 static/image/common/back.gif
- -想国服一样V键讲话?直接开骂老外?~~

那应该只能装什么文件

如果对方没有装

应该也听不到。。

夏小天。 发表于 2013-1-4 07:26:04

#- -# 希望能有个像是black ops2 那bots功能。然后就每天都虐bots 来练枪

小黑、 发表于 2013-1-4 07:28:33

#- -# 任何模式都可以录像、观看

冬天、 发表于 2013-1-4 07:34:48

千人互相聊天这个因该不会出因为千人一起说话。。。呵呵聊天屏幕可想而知

真男人 发表于 2013-1-4 08:05:56

pure 发表于 2013-1-4 08:14 static/image/common/back.gif
你这差的太远了吧, 游戏功能..藏宝阁是一个单独的网页系统那都是官方控制的,我说的是游戏功能,

1. 希望有个能够帮助挂机的系统 —— 有时因为有事要走开,结果却掉出房间,感觉上个厕所都要带着无线鼠标走,很不方便啊。
2. 如果可能的话(也许是我异想天开吧),弄个软件可以一按就查看是否有外挂——就像个扫描软件一样,按了后看到有颜色的玩家是开外挂或是非法软件。我知道那样的话得确很难,因为没有其他玩家的资料可查。
3. 在维修武器的时候,系统进行确认!那样的话,不会因为按错了repair而把武器全部修复,因为很多人会看错的。
4. 这个比较重要!!!因为在登录界面不登录的话,游戏会直接提出用户。要不就是登录后说时间太长,还是要重新登录。
5. 观看模式把那些不必要的东西都隐藏了,比较喜欢旧时那样简洁。
6. 如果可能的话,弄个转换器。可以弄观看还有就是转换模式,那样就不用重新开房间了吧。

真男人 发表于 2013-1-4 08:06:29

1. 希望有个能够帮助挂机的系统 —— 有时因为有事要走开,结果却掉出房间,感觉上个厕所都要带着无线鼠标走,很不方便啊。
2. 如果可能的话(也许是我异想天开吧),弄个软件可以一按就查看是否有外挂——就像个扫描软件一样,按了后看到有颜色的玩家是开外挂或是非法软件。我知道那样的话得确很难,因为没有其他玩家的资料可查。
3. 在维修武器的时候,系统进行确认!那样的话,不会因为按错了repair而把武器全部修复,因为很多人会看错的。
4. 这个比较重要!!!因为在登录界面不登录的话,游戏会直接提出用户。要不就是登录后说时间太长,还是要重新登录。
5. 观看模式把那些不必要的东西都隐藏了,比较喜欢旧时那样简洁。
6. 如果可能的话,弄个转换器。可以弄观看还有就是转换模式,那样就不用重新开房间了吧。

_yMz.Shady 发表于 2013-1-4 08:18:37

1.被T时 可以提示    #- -##- -#
2.取消挂机自动退出
3.双开
4.自动清除房内外挂   #- -##- -#

寒霜丶 发表于 2013-1-4 08:19:08

#23##23#

中出 发表于 2013-1-4 08:33:09

中文游戏名
国服卡图 新手教程多人bug

.r- 发表于 2013-1-4 08:42:26

没挂比什么都强
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你期望美服CF有什么功能.