root 发表于 2014-2-12 15:54:03

星風雪羽 发表于 2014-2-12 18:43
安装了之后就打不开然后就弹出这个

@pure 看下。

a7800148 发表于 2014-2-12 18:42:20

牛逼,赞10个。。。。

mmm5029 发表于 2014-2-13 06:27:00

还是不行,我想问下中文汗化在那里下载? NET FRAMWORK 4.0 我也安装了http://www.sinogamer.com/forum.p ... 9745&extra=page%3D1 我也下载了,安装不了。 我是小白,能手把手教下? 前天以前都行。就前天游戏更新了。就不行了。

root 发表于 2014-2-13 07:23:20

mmm5029 发表于 2014-2-13 09:27
还是不行,我想问下中文汗化在那里下载? NET FRAMWORK 4.0 我也安装了http://www.sinogamer.com/forum.p ...

截图?详细描述下为什么不行,哪不行,错误提示?光说不行我们怎么能知道问题出在哪里。谢谢。

hjl372366618 发表于 2014-2-14 01:19:10

狗头到现在还没有汉化,还有一些新的饰品,更新很及时,但是这些怎么一直都没有跟上?#15##15#

root 发表于 2014-2-14 07:43:27

hjl372366618 发表于 2014-2-14 04:19
狗头到现在还没有汉化,还有一些新的饰品,更新很及时,但是这些怎么一直都没有跟上?

汉化物品太多,无法校对所有物品。请给出没有汉化的物品或人物。我们会尽快更新。

ruilin 发表于 2014-2-18 16:36:30

我也用不了呢,它提示错误无法download什么

折断dê翅膀 发表于 2014-2-19 06:48:01

为什么显示有木马病毒?

星風雪羽 发表于 2014-2-20 15:57:24

以前那种汉化还有吗?我的电脑现在这种用不起来打都打不开

jyf5901366 发表于 2014-2-24 14:24:36

赞一个,这个不错
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 美服LOL中文补丁 / 欧服LOL中文补丁 LOL汉化补丁 - 2015.11.19