yydjlzk 发表于 2012-12-22 09:28:25

关于paysafecard ,有用过的进来 ~~

我在意大利买一张paysafecard 10欧元的,充进游戏帐号后 我朋友说还会剩下一点 。
那些剩下的要怎么充 ???

飞天团团AKR 发表于 2012-12-22 09:45:53

余下的余额还可以再用的。
你充值的时候,可以发现一个按钮叫 add addtional card之类的,点一下,就可以添加更多的卡。
比如你要买9刀的zp,你手上有一张5欧元的paysafe,还有若干零碎的0.5欧,1 欧的,你就把pin都输进去就好。最多一次可以连续输入10个pin。。。我用过,所以你放心好了, 我说的是真的。。。你照我说的看看就行了。。。

亲丶我错了嚒? 发表于 2012-12-22 09:53:32

剩下的 会存在你老的卡里

yydjlzk 发表于 2012-12-22 09:59:57

飞天团团AKR 发表于 2012-12-22 09:45 static/image/common/back.gif
你充值的时候,可以发现一个按钮叫 add addtional card之类的,点一下,就可以添 ...

谢谢哈         

yydjlzk 发表于 2012-12-22 10:01:32

飞天团团AKR 发表于 2012-12-22 09:45 static/image/common/back.gif
你充值的时候,可以发现一个按钮叫 add addtional card之类的,点一下,就可以添 ...

追问一下 那个add addtional card在哪里 ?

飞天团团AKR 发表于 2012-12-22 13:52:50

yydjlzk 发表于 2012-12-22 10:01 static/image/common/back.gif
追问一下 那个add addtional card在哪里 ?

刚帮你看了下,那个选项叫add additional Pins,你点一下,就知道该怎么用了。。。

yydjlzk 发表于 2012-12-23 06:47:14

飞天团团AKR 发表于 2012-12-22 13:52 static/image/common/back.gif
刚帮你看了下,那个选项叫add additional Pins,你点一下,就知道该怎么用了。。。

已经知道了 谢了

2212776030 发表于 2017-10-17 06:39:41

为什么我冲了没有到账
页: [1]
查看完整版本: 关于paysafecard ,有用过的进来 ~~