妞妞 发表于 2011-6-30 02:03:21

论坛上新变化感言

rt

1.今天起来看论坛,首先发现我的版主没有了,这倒是问题不大。
2.在后来领个铜币,限制等级。开始蛋疼,郁闷。你说级别高的人会差那些铜币么,为啥不让我们级别低的有的优惠呢。哎
3. 在版块回复的好好的,不知道怎么的就开始要我登陆,我以为我下线状态中,所以按照他的步骤登陆后,说等待跳转,可是跳转后还是一样啊,不能回复别人,不能站内信,不能做其他的。
4.还有回复一条后需要等60秒也就是1分钟才能回复下一个。这个让人觉得郁闷,大家都是回复完看看其他的帖子,继续回复的,有这个限制真的很不合理,你看我发个回复一分钟,人家回复我也要一分钟,加起来就是2分钟,哪里有人为了弄回复什么的等这么长时间的啊。郁闷了。哎

总之,希望管理能多在调整调整,有些东西。

Ken 发表于 2011-6-30 02:07:21

我只觉得第二条有问题,,今天投诉不少啊~我也爱莫能做

妞妞 发表于 2011-6-30 02:09:54

我也无语啊,现在还是不能回复别人的,一点回复,就要我登陆,无语无语无语啊!!!!!

九零 发表于 2011-6-30 02:15:40

同意!太同意了!

simple. 发表于 2011-6-30 02:20:09

其实我也是这个意思,,,搞的简单点...怎么说大家都是以游戏为主,空余时间来论坛逛逛.

月影 发表于 2011-6-30 02:21:06

论坛应该以人为本,更何况这论坛都是海外的同胞,硬性的规定应该适当减少!

妞妞 发表于 2011-6-30 02:27:42

月影 发表于 2011-6-30 18:21 static/image/common/back.gif
论坛应该以人为本,更何况这论坛都是海外的同胞,硬性的规定应该适当减少!

恩恩,是啊,要不上来的人就会越来越少

Vivian. 发表于 2011-6-30 02:50:55

现在确实论坛有点不对劲。。。

妞妞 发表于 2011-6-30 14:05:42

simply. 发表于 2011-6-30 18:50 static/image/common/back.gif
现在确实论坛有点不对劲。。。

恩恩,对啊对啊·~~~

ak640 发表于 2011-6-30 15:49:00

妞妞生气了~!~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛上新变化感言