pure 发表于 2012-11-17 00:26:03

感恩节代练刷经验半折, 刷勋章低于1折!

感恩节代练减价活动, 刷经验一律半价*, 205W经验(笑脸-菊花等级)原价615, 现价290.

勋章0级到满级A3, 最多只需190美金,(任何选择一个刷到A3是190美金, 如果需要的少, 则继续减价.)

4个勋章刷到满级A3 仅需 590美金. (原价刷满一个就要上千)

10000人头, 仅需20美金,(免费送1W杀刀勋章, 2W经验. )

如果人满需要排队 再减40美金**.

无需退队!

推荐好友刷经验可白获得好友刷的经验的10%. (如推荐朋友来刷205W经验, 则推荐人可以获得20W5的免费经验赠送.)

好友推荐的越多, 赠送的越多!

活动11月30日截止. 详情联系pure QQ 349007381

* 最低10W经验刷起,
** 最少300美金刷起排队.

-支持所有付款方式, 包括: 银行卡, paypal, ZP, 人民币, QB, 加拿大网银e-transfer 1分钟转账, 美国银行, chase银行转账.

洛杉矶, 温哥华, 纽约, 蒙特利尔 地区 当面交易,

花姑娘; 发表于 2012-11-17 00:33:46

肯定很多人      #24##24#

3wG.Cu1Cui 发表于 2012-11-17 01:44:45

我们几乎整队都刷了,求奖励啊哈哈:lol

Pink 发表于 2012-11-17 02:06:38

对啊 pure哥 求奖励啊!我想要1金币

傲娇病态诱° 发表于 2012-11-17 02:56:30

我现在这个等级到菊花要多少 =.=

pure 发表于 2012-11-17 02:57:19

傲娇病态诱° 发表于 2012-11-17 02:56 static/image/common/back.gif
我现在这个等级到菊花要多少 =.=

230美金

傲娇病态诱° 发表于 2012-11-17 03:00:06

pure 发表于 2012-11-17 02:57 static/image/common/back.gif
230美金

oo

傲娇病态诱° 发表于 2012-11-17 03:06:52

pure 发表于 2012-11-17 02:57 static/image/common/back.gif
230美金

双淫棍呢还有Karma Koin点卡 是不是又是要2倍..

北美五项王 发表于 2012-11-17 04:01:02

1w人头 你说不可以用一张20快面值的UGC支付 - -..

小航 发表于 2012-11-17 05:06:06

#97#   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感恩节代练刷经验半折, 刷勋章低于1折!