菊花糖丶 发表于 2012-11-16 09:42:27

告诉大家怎么找回被盗的LOL号

前天我的LOL号被盗了,昨天我给RIOT的GM发了个邮件,说明我的号被盗,需要什么信息来把我的号还给我
在这里写一下需要填写的资料帮助其他基友想找回他们的账号

第一:我要说明一下,你的第一封信是在lol官网投递的,而不是直接给GM发邮件,如果不知道在哪里投递问一下肥猫@@

下面我说一下找回账号需要的信息

账号名(登录用的)
游戏里的名字
哪个服务器(应该都是NA)
什么时候创建的账号
用哪个邮箱注册的(如果不知道或者不清楚,就写几个可能的邮箱,别如****@hotmail.com *******@qq.com 等等)
最后一次IP玩这个账号(注:是你自己的,所以填你自己经常玩那个号的时候的IP)这个网站可以帮你查看你的IP (http://www.whatismyip.com/):
哪个城市注册的 (城市/省/国家, 我的是 ****/Ontario/Canada)
还有谁知道你这个账号密码
你怎么拥有的这个账号(比如:i created this account. 或者my friend give this acc to me.)

然后如果GM觉得你提供的信息是真的话,他会给你发一个邮件,说:已经重置了你的账号的密码,登录https://na.leagueoflegends.com/account 来重置你自己的密码。 下面会写着GM帮你重置的密码( 比如: 3sdw3ci)
然后重置完了,感谢人家一下呗@@@@

如果你的号被盗的时候盗号的2B用你的钱买了东西的话,接着给那个GM回信,说在盗号期间,盗号人用我的钱买了我不想要的东西,希望能refund. 他应该会过一会上你的账号,然后做一些我不懂的东西,然后给你回复一下邮件,说已经refund了,请上号查看,如果数量不对,请试着购买一个东西。(就是说:如果RP应该是2000,但现在是300,那你就去商城的一个地方购买一个东西,比如说英雄,然后点一下英雄,按一下购买,然后你就会看到你的RP其实已经变回了2000,只不过在游戏界面上显示的是300, 所以你只需要重新登录一下就好)

祝各位基友撸的愉快

九零 发表于 2012-11-16 09:58:59

这么给力?

zhang1990264 发表于 2012-11-16 10:01:32

LOL被盗了就撸回来~ 哈哈哈哈哈哈哈啊

古春. 发表于 2012-11-16 10:17:57

riot和Z8不能比

男神. 发表于 2012-11-16 10:53:18

古春. 发表于 2012-11-16 10:17 static/image/common/back.gif
riot和Z8不能比

-,- Z8 太2了

菊花糖丶 发表于 2012-11-16 11:01:42

九零 发表于 2012-11-16 12:58 static/image/common/back.gif
这么给力?

@@我的就是这样找回的

菊花糖丶 发表于 2012-11-16 11:01:56

zhang1990264 发表于 2012-11-16 13:01 static/image/common/back.gif
LOL被盗了就撸回来~ 哈哈哈哈哈哈哈啊

@@心情不能用语言表达~

菊花糖丶 发表于 2012-11-16 11:02:03

古春. 发表于 2012-11-16 13:17 static/image/common/back.gif
riot和Z8不能比

@@Z8一坑爹

Gan.niYde 发表于 2013-5-29 19:33:30

-菊花. 发表于 2012-11-16 11:02 static/image/common/back.gif
Z8一坑爹

大哥 能教下我怎么申请回来账号么。。下午账号被盗走了。。

694918631 发表于 2013-5-30 09:16:21

Gan.niYde 发表于 2013-5-29 22:33 static/image/common/back.gif
大哥 能教下我怎么申请回来账号么。。下午账号被盗走了。。

加qq我教你吧,看我名字
页: [1] 2
查看完整版本: 告诉大家怎么找回被盗的LOL号