江湖小虾 发表于 2012-11-7 21:44:19

很喜欢帽子在空中转啊转啊转的那瞬间。。#18#

CC0O0 发表于 2012-11-7 21:45:15

@@@@@@

情人 发表于 2012-11-7 21:45:30

特效用的很给力文字那里太抖了, 而且文字质量貌似不够,所以看起来不协调。录像手总是再抖。

情人 发表于 2012-11-7 21:45:54

你调一下22秒文字的那个颜色然后再调一下距离在看看

沐浴露 发表于 2012-11-7 21:46:58

情人 发表于 2012-11-7 21:45 static/image/common/back.gif
特效用的很给力文字那里太抖了, 而且文字质量貌似不够,所以看起来不协调。录像手总是再抖。

#mobai#缺乏素材。。。

沐浴露 发表于 2012-11-7 21:51:37

情人 发表于 2012-11-7 21:45 static/image/common/back.gif
你调一下22秒文字的那个颜色然后再调一下距离在看看

#83#毕竟第一次玩AE CS6 都掌控的不到位,献丑了#83#

情人 发表于 2012-11-7 21:53:01

沐浴露 发表于 2012-11-7 21:51 static/image/common/back.gif
毕竟第一次玩AE CS6 都掌控的不到位,献丑了

当我师傅吧,教教我怎么做的   就是那个拿狙击时候的特效   我看到有位移的感觉 ,但是那个画面看起来怎么就好像还有什么显微镜的感觉那个

沐浴露 发表于 2012-11-7 21:59:52

情人 发表于 2012-11-7 21:53 static/image/common/back.gif
当我师傅吧,教教我怎么做的   就是那个拿狙击时候的特效   我看到有位移的感觉 ,但是那个画面看起来怎么 ...

那个是,你用WEB CAM录CF视频的时候,换成第一视角再把小地图隐藏了就会有那种效果,表示是CF自带的

情人 发表于 2012-11-7 22:05:09

沐浴露 发表于 2012-11-7 21:59 static/image/common/back.gif
那个是,你用WEB CAM录CF视频的时候,换成第一视角再把小地图隐藏了就会有那种效果,表示是CF自带的

不是。。那个我知道。。我说的位移是颜色不是有点位移么。。

然后 那个屏幕就看起来   也不知道是抖还是闪

情人 发表于 2012-11-7 22:06:33

沐浴露 发表于 2012-11-7 21:59 static/image/common/back.gif

不用了我看懂了    是游戏素材的问题   没事了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: SDU最新宣传片(最初版本)