gay-yy 发表于 2012-11-5 17:09:38

1把春天等于战龙四件套....换我果断要战龙套

ckuseinwow 发表于 2012-11-5 17:13:14

飞天团团AKR 发表于 2012-11-5 17:00 static/image/common/back.gif
这号实际卖,也就300,再高绝对没人买的。。。

实际情况可能确实没人买,50-100的上下浮动对于这号应该是有的,但假设把他的影袭换成战龙,恩按照价格表,600-700貌似有会有人愿意(高等级+战龙),我确实应该考虑有些枪的副作用。。。

飞天团团AKR 发表于 2012-11-5 17:14:25

ckuseinwow 发表于 2012-11-5 17:02 static/image/common/back.gif
好的,谢谢你的意见
1.绝版zp武器跟现在还在供应的武器确实应该拉开点差距
2.影袭,M14裸号30我完全没意 ...

其实我也希望我的号,或者大家的号都能卖个好价钱。。。但是论坛上一直都是压价的风气。。。可以这么说吧,其实看一个人的枪库能大体算出花了多少zp,我目前见到的交易,多数花了2000刀的而且等级不低的号,也就卖400,也就是折价成20%,确实很让人寒心的。。。
我个人的建议是,你应该设计一个价格计算流程表,比如,流程的起点是等级,有无honor sldier,ribbon数量,然后往下走gp箱子枪,coupon兑换武器,普通zp枪,绝版武器跟道具,然后是zp武器跟道具,户存gp数量,这样更方便大家估价。。。
还有个小建议,关于一二类枪的,我觉得不是很合适。。。比如春天的存在,300一把,那么原来40的m4变成20?我觉得不合适,最好是取消一二类枪,直接所有的枪明码标价。这个标价的意思不是说单把枪或裸号值多钱,而是说这把枪的存在可以帮给你的账户增值多少,这样算起价格,就比分一二类算要省心很多。。。

ckuseinwow 发表于 2012-11-5 17:14:35

gay-yy 发表于 2012-11-5 17:09 static/image/common/back.gif
1把春天等于战龙四件套....换我果断要战龙套

实用性绝对的战龙套好啊,但春天少啊,国人眼里的宝啊

gay-yy 发表于 2012-11-5 17:16:06

ckuseinwow 发表于 2012-11-5 17:14 static/image/common/back.gif
实用性绝对的战龙套好啊,但春天少啊,国人眼里的宝啊

春天,大多数人拿来都是装b

ckuseinwow 发表于 2012-11-5 17:21:00

gay-yy 发表于 2012-11-5 17:16 static/image/common/back.gif
春天,大多数人拿来都是装b

哈哈,有见到使的很厉害的,TAIZI什么的~

gay-yy 发表于 2012-11-5 17:25:16

ckuseinwow 发表于 2012-11-5 17:21 static/image/common/back.gif
哈哈,有见到使的很厉害的,TAIZI什么的~

牛b的只是少数...

aaa 发表于 2012-11-5 17:48:47

顶一个,,,很给力   

719478561 发表于 2012-11-5 20:30:13

这样子一算我的号就值1600了...

仁兄 发表于 2012-11-6 07:18:54

神贴。      
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 美服CF账号交易指南!(08/08更新)