LiquidSu 发表于 2012-10-30 20:14:07

Mutant Elite 收几个打人类的

相信我们战队的情况大家已经很清楚了 光黄金mg3就4把 现在即将加盟另外1把 最后会有5把 可是我们实在没有什么打人类的能力 我们的胜率。。。#- -#有点那个 打人类中上等来我们战队就是大神级别的了 诚招玩人类好的 同时也收喜欢生化的玩家 不考试 因为第一没时间 第二我这人类结束也考不了谁 第三嘛大家一起快乐就好

一下是战队链接 战队只收国人 加的话一定注明一下 谢谢

http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=247166

巴♂ 发表于 2012-10-30 20:15:34

#23##23##23##23##23#

小Ass。 发表于 2012-10-30 20:17:19

刚刚碰见你们副队玩GM成功被我虐

LiquidSu 发表于 2012-10-30 22:49:08

小Ass。 发表于 2012-10-30 20:17 static/image/common/back.gif

哈哈 他在国内呢 网速400多 谁都得虐他

巴♂ 发表于 2012-10-30 23:05:22

小Ass。 发表于 2012-10-30 20:17 static/image/common/back.gif

你说的是我么。。貌似我最近一直木有玩鬼@@

污毛 发表于 2012-10-31 15:50:41

LiquidSu 发表于 2012-10-30 22:49 static/image/common/back.gif
哈哈 他在国内呢 网速400多 谁都得虐他

QQ号 872722944 你+了吗? 关于号

LiquidSu 发表于 2012-10-31 17:24:03

Mr.棒棒糖 发表于 2012-10-31 15:50 static/image/common/back.gif
QQ号 872722944 你+了吗? 关于号

我朋友已经加你了啊 就是那个叫巴的

yuhaiimiao 发表于 2012-11-1 12:33:11

LO
L

yuhaiimiao 发表于 2012-11-1 18:19:17

骂mevi是我的错,但是。。此处省略1w字。。。。我没开g,。。#24#,骂god不是我#14#。only
页: [1]
查看完整版本: Mutant Elite 收几个打人类的